STS DAM+ WL

Professionelles Tischstativ für den kabellosen Einsatz

Erste Schritte mit deinem STS DAM+ WL

Telefonkonferenzen
Schwanenhalsmikrofon

Für schnelles und elegantes Einrichten

Die STS DAM+ WL basiert auf einem robusten mechanischen Design und ist mit der AKG-DAM+-Serie für Schwanenhälse und Kapseln kompatibel. Durch ihr hohes Gewicht und ihre cleveren Gummifüße fängt sie Stöße gut ab und hält das Mikrofon fest an seinem Platz. Wenn sie mit einem der kompatiblen AKG-Taschentransmitter ausgestattet ist, erhalten Sie eine komplette kabellose Konferenzlösung. Ein robuster Stummschalter, der für mehr als 25.000 Betätigungen ausgelegt ist, steuert das Mikrofon, während eine LED-Anzeige den Mikrofonstatus deutlich anzeigt; dies kann auf kompatiblen Schwanenhälsen, die einen Statusanzeigering enthalten, widergespiegelt werden. Eine 3,5-mm-Eingangsbuchse ermöglicht den Anschluss von bis zu 4x AKG CBL410 kabelgebundenen Konferenzmikrofonen oder einem Präsentationslaptop, um eine einfache kabellose Präsentationsstation zu erstellen.

Fester Sitz und Erschütterungsabsorption
Erlaubt Flexibilität bei allen Budgets und Bedürfnissen
Hochwertige Schwanenhals- und Kapseloptionen für alle Anforderungen
Klarer Mikrofonstatus für alle Teilnehmer einer Besprechung
Beispielsweise zur Leitung in ein Laptop-Signal für kabellose Multimedia-Präsentationen