CK62 ULS

Referenz-Kondensator-Mikrofonkapsel mit Rundstrahlcharakteristik

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Übertragungsbereich
20–20.000 Hz
Entsprechender Geräuschpegel
11 dB-A
Empfindlichkeit
20 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
83 dB-A
Elektrische Impedanz
150 Ohm
Empfohlene Lastimpedanz
2.000 Ohm
Richtcharakteristik
Rundstrahl
Höhe
27 mm
Durchmesser
21 mm
Oberfläche
mattschwarz
Typ
Ausgewogenes XLR
Geschlecht
Männlich
Inhalt
3 Pin
Spannung
48 bis 48 V
Stromstärke
2 mA

Einfach purer Sound

Die professionelle kleine Kondensatorkapsel CK62 ULS zeichnet sich durch einen flachen Frequenzgang und eine Rundstrahlrichtcharakteristik aus. Sie ist eine der neutralsten Kleinmembrankapseln, die je hergestellt wurden, und eine perfekte Wahl für anspruchsvolle Anwendungen wie die Aufnahme von klassischer Musik. Die CK62 ULS wird weitläufig in Aufnahmestudios, Opernhäusern und auf Theaterbühnen auf der ganzen Welt verwendet. Die CK62 ULS funktioniert exklusiv mit dem C480 B-Vorverstärker. Damit eine besonders lange Lebensdauer und zuverlässige Verbindung gewährleistet werden können, ist die Kapsel mit großen, selbstreinigenden und vergoldeten Kontakten ausgestattet. Ein Auge fürs Detail und die hohen Herstellungsstandards machen die Kapsel des Modularsystems der Ultra Linear-Serie zur ersten Wahl für erfahrene Techniker auf der ganzen Welt.

Für pure, tadellose Klangqualität
Gewährleistet zuverlässigen Betrieb und lange Lebensdauer