CK69 ULS

Referenz-Shotgun-Kapsel-Kondensatormikrofon

Übertragungsbereich
20–18.000 Hz
Entsprechender Geräuschpegel
9 dB-A
Empfindlichkeit
27 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
85 dB-A
Elektrische Impedanz
150 Ohm
Richtcharakteristik
Hyperkardioid
Höhe
176/317 mm
Durchmesser
21 mm
Spannung
48 bis 48 V
2 mA

Einfach purer Sound

Die professionelle Shotgun-Kapsel CK69 ULS liefert perfekte Ergebnisse für Film/TV-Aufnahmen im Freien oder Aufnahmen im Inneren vor der Bühne. Das einzigartige Design von zwei Shotgun-Kapseln in einem Mikrofon erlaubt schnellen und einfachen Übergang von großen zu kleinen Distanzen. Es ist auch ein perfektes Mikrofon für Interviews in lauten Umgebungen. Die CK69 ULS funktioniert exklusiv mit dem C480 B-Vorverstärker. Damit eine besonders lange Lebensdauer und zuverlässige Verbindung gewährleistet werden können, ist die Kapsel mit großen, selbstreinigenden vergoldeten Kontakten ausgestattet. Ein Auge für Details gepaart mit den höchsten Herstellungsstandards machen die Kapseln der Ultra Linear-Serie zur ersten Wahl für sachkundige Techniker auf der ganzen Welt.

Bietet maximale Geräuschdämmung
Für eine wählbare Betriebsdistanz