CK94

Leistungsstarke Kondensator-Mikrofonkapsel mit Achtercharakteristik

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Übertragungsbereich
20–20.000 Hz
Entsprechender Geräuschpegel
22 dB-A
Empfindlichkeit
10 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
72 dB-A
Elektrische Impedanz
200 Ohm
Empfohlene Lastimpedanz
1.000 Ohm
Richtcharakteristik
Achtercharakteristik
Höhe
59 mm
Durchmesser
19 mm
Oberfläche
dunkelgrau
Typ
Bajonettbefestigung
Spannung
9 bis 52 V
Stromstärke
2 mA

Do the Twist

Die leistungsstarke kleine Kondensatorkapsel CK94 zeichnet sich durch einen sanften und ausgewogenen Frequenzgang aus. Die Achtercharakteristik nimmt Klang aus der entgegengesetzten Richtung auf und unterdrückt den Schall effektiv. Daher ist sie das perfekte Tool für Anwendungen, bei denen sich Tonquellen gegenüberstehen, wie beispielsweise bei Interviews und Diskussionsrunden. Sie eignet sich auch perfekt als Nebenmikrofon in der M/S-Stereotechnik. Die CK94 ist Teil der Blue Line-Serie und funktioniert ausschließlich mit dem SE300 B-Vorverstärker-Modul. Der robuste Modulock™-Bajonettverschluss erlaubt einen schnellen und einfachen Wechsel der Kapseln.

Für erweiterte Stereo-Mikrofonabnahme
Erlaubt schnelles und einfaches Wechseln der Kapseln