CGN99H/Large

Schwanenhals-Kondensatormikrofon mit Hypernierencharakteristik

Erste Schritte mit deinem CGN99H/Large

Erste Schritte mit deinem CGN99H/Large

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Übertragungsbereich
50–19.000 Hz
Entsprechender Geräuschpegel
21 dB-A
Empfindlichkeit
12 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
73 dB-A
Elektrische Impedanz
600 Ohm
Empfohlene Lastimpedanz
2.000 Ohm
Richtcharakteristik
Hyperkardioid
Höhe
380 mm
Durchmesser
13,5 mm
Nettogewicht
160 g
Oberfläche
schwarz
Typ
Ausgewogenes XLR
Geschlecht
Männlich
Inhalt
3 Pin
Spannung
9 bis 52 V
Stromstärke
3 mA

Ein leichter Job

Das CGN99 H/S und CGN99 H/L, Teil der DAC-Serie, sind Schwanenhals-Kondensatormikrofone mit Hypernierencharakteristik. Sie sind eine gute Wahl für alle Situationen, in denen ungewollte Geräusche von den Seiten auftauchen, oder wenn aus größerer Distanz in das Mikrofon gesprochen wird. Der robuste Schwanenhals ist in zwei verschiedenen Längen erhältlich - C/S: 30 cm; C/L - 50 cm und ideal für feste und mobile Installationen. Das CGN99 H/S und CGN99 H/L verfügen über einen integrierten XLR-Phantomspeisung-Adapter mit 250-Hz-Bassumschaltung. Der Phantomspeisung-Adapter verbindet jeden Standardmischpulteingang mit einer 9 V bis 52 V-Stromversorgung.

Für Plug-and-Play
Ideal für Leute, die aus größeren Entfernungen sprechen
C/S - 30 cm; C/L - 50 cm