CM311 XLR

Referenz-Kopfbügel-Kondensatormikrofon

Erste Schritte mit deinem CM311 XLR

Übertragungsbereich
50–17.000 Hz
Entsprechender Geräuschpegel
26 dB-A
Empfindlichkeit
1,25 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
68 dB-A
Elektrische Impedanz
75 Ohm
Länge
17,76 mm
Breite
13,97 mm
Höhe
7,62 mm
Nettogewicht
61 g
Oberfläche
satinschwarz
Typ
XLR
Spannung
18 bis 48 V
Einzelhandel
Headset-Mikrofon

Be different

Das Referenz-Kopfbügel-Kondensatormikrofon CM311 wurde für Tour- und Live-Anwendungen entwickelt. Es klingt wie die besten Handmikrofone: voll, klar und verzerrungsfrei, auch bei den lautesten Sängern. Differoid steht für „differential Cardioid“ (differenzierte Niere), das Umgebungsgeräusche von Bodenmonitoren, Zuschauermengen und anderen Quellen neutralisiert. Kontrollierte praktische Tests zeigen, dass Differoid bis zu 12 dB mehr Eingangsverstärkung vor Rückkopplungen leistet als konventionelle Mikrofone mit Nierencharakteristik. Viele Benutzer des CM311 sagen, dass seine Mischung besser ist, da die Mikrofonisolierung fast vollständig greift. Das CM311 ist in verschiedenen Versionen erhältlich. Beispielsweise als CM311 L mit einem dreipoligen Mini-XLR-Anschluss, der auf alle kabellosen Taschentransmitter von AKG passt.

Für höchstmögliche Reduzierung von Umgebungsgeräuschen
Für außergewöhnlich gute Eingangsverstärkung, bevor Rückkopplungen auftreten
Für eine effiziente Reduktion von mechanischen und Körpergeräuschen
Maximaler Komfort und Bewegungsfreiheit
Für alle kabellosen Taschentransmitter