CS3 CU 30

Chairman-Mikrofonstation

Erste Schritte mit deinem CS3 CU 30

Schwarz
Length
170 mm
Width
143 mm
Height
63 mm
Weight
1kg

Übernehmen Sie die Kontrolle

Die CS3 CU Chairman-Einheit ist eine Mikrofonstation mit zwei Betriebsmodi. Im Modus „Prioritätsruf“ kann der Benutzer alle verbundenen Teilnehmerstationen stumm schalten. Im Modus „Nächster“ aktiviert die CS3 CU automatisch die nächste Station in der Warteschlange. Die Station verfügt über einen integrierten Lautsprecher und 2 x 3,5-mm-Stereoklinkenstecker, um Kopfhörer mit bis zu zwei Teilnehmern zu verbinden. Die CS3 CU besitzt einen robusten Schnittstellenanschluss, der den Wechsel zwischen den Mikrofonen der Stationen vereinfacht. Das abnehmbare Mikrofon gibt es in zwei Wahlmöglichkeiten: die CS321-Kondensatorkapsel mit Nierencharakteristik auf einem 30 cm langen Schwanenhals und die 50 cm lange CS521. Die CS3 CU Set Box beinhaltet ein 2 m langes Plug-and-Play-Anschlusskabel sowie das bevorzugte Mikrofon.

Gibt volle Kontrolle über die gesamte Konferenz
Maximale Flexibilität für jede Konferenzsituation
Zur Nahbereichsverstärkung
Zur Verbindung von Kopfhörern für bis zu zwei Teilnehmer
Enthält alle Komponenten für eine schnelle Installation