GN50 E 5Pin

Leistungsstarke modulare Schwanenhalsmodule

Erste Schritte mit deinem GN50 E 5Pin

Empfohlene Lastimpedanz
6.000 Ohm
Höhe
1.490 mm
Durchmesser
20 mm
Oberfläche
matt-dunkelgrau
Stromstärke
3 mA

Bewährte Zuverlässigkeit

Die GN E fünfpoligen Hochleistungs-Schwanenhalsmodule für die feste und mobile Installation verfügen über einen fünfpoligen XLR-Stecker, über den das Audiosignal und die Steuerspannung für den LED-Ring separat eingespeist werden können. So kann der LED-Ring z. B. durch einen logischen Ausgang eines beliebigen Automatikmischers ferngesteuert aktiviert werden. Für bessere Sichtbarkeit ist der LED-Ring besonders groß. Die fünfpoligen Schwanenhalsmodule der DAM-Serie GN E sind in drei verschiedenen Längen erhältlich: 15 cm, 30 cm und 50 cm. Das Schwanenhalsmodul passt dank hochgradig zuverlässiger Kontakte auf alle Kapseln der DAM-Serie (CK31, CK32, CK33, CK47 und CK80).

Zur Fernsteuerung des integrierten LED-Rings
Bietet verbessertes sichtbares MIC-ON