HC644 MD

Kopfbügel-Mikrofon

Erste Schritte mit deinem HC644 MD

Typ
Elektret-Kondensator
Kardioid
Empfindlichkeit (1 m)
20 mV/Pa (9 V/18 kOhm)
Übertragungsbereich
100–15.000 Hz (+/-3dB)
Entsprechender Geräuschpegel
34 dBA
Signal/Rauschabstand (1 Pa)
60 dBA
Max. Schalldruckpegel für 1 % THD
135 dB
Temperaturbereich
-20 °C bis +60 °C
Länge
200 mm
Breite
130 mm
Höhe
35 mm
Nettogewicht
30 g (inklusive Kabel)
Anschluss
2-poliger Microdot
Betriebsspannung
9 V (2 V – 10 V)
Empfohlene Serienimpedanz
18 kOhm (2 kOhm – 18 kOhm)
Stromverbrauch
≤ 500 μA RL=2,2 kOhm Vs=2,0 VDC
Sport/Fitness
Einzelhandel
Headset-Mikrofon

Sei smart und trocken

Im Geiste der legendären Leistungen des C544 und C555 hat AKG die nächste Generation von Kopfbügel-Mikrofonen entwickelt: das neue HC644 MD. Dieses leistungsfähige Kopfbügel-Kondensatormikrofon eignet sich perfekt für Moderatoren im Unternehmensbereich, aber auch für Sportarten wie Aerobic. Immer mehr kabellose Systeme im niedrigen bis mittleren Preissegment basieren auf der 2,4-GH-Technik und verursachen immense Störungen bei Mikrofonen. Das neue HC644 MD ist gegen solche Problemen gewappnet. Die hauptsächlichen Verbesserungen der neuen Version sind ein kleineres Kapseldesign mit höherer Empfindlichkeit, ein ausgezeichneter RF-Schild, ein schweißresistentes Design und die Fähigkeit, in alle wesentlichen am Markt erhältlichen kabellosen Systeme zu passen.

Flacher Frequenzgang für natürlichen Klang
Für sichere Leistung, auch in RF-empfindlichen Umgebungen
Zuverlässiger Betrieb, auch bei häufigem Gebrauch
Reduziert Rückkopplungen
Verfügbare Adapter für die meisten kabellosen Systeme