HM1000

Leistungsfähiges Aufhängemodul

Tiefensperre
250 Hz
Höhe
50 mm
Durchmesser
13,5 mm
Nettogewicht
400 g
Oberfläche
matt-dunkelgrau
2 mA

Bewährte Zuverlässigkeit

Das HM1000 wird zur Befestigung von Mikrofonen an der Decke verwendet, um Musik oder Sprache in Gotteshäusern und Konferenzräumen sowie auf Theaterbühnen aufzunehmen. Das HM1000 verfügt über ein 10 m langes Kabel, das behandelt wurde, um Verdrehung zu vermeiden, auch wenn die Umgebungstemperatur schwankt. Eine Aufhängeklemme aus Federstahl für präzise Mikrofonausrichtung hält das Mikrofon sicher in Position. Ein schaltbarer LED-Ring unterstützt den Tontechniker bei der Überwachung der Systemfunktionen während des Soundchecks. Das Aufhängemodul passt dank hochgradig zuverlässiger Kontakte auf alle Kapseln der DAM-Serie (CK31, CK32, CK33, CK47 und CK80).

Für ungehinderte Aufnahme an problematischen Orten
Zur Festigung und Sicherung der vorgesehenen Mikrofonposition
Verhindert Kontaktprobleme und gewährleistet besonders lange Lebensdauer
Für schnelle und problemlose Montage
Für volle Kontrolle über den Montagezustand