LC82 MD

Referenz-Leichtbau-Lavalier-Rundstrahl-Mikrofon

Erste Schritte mit deinem LC82 MD

Empfindlichkeit
15 mV/Pa
Signal/Rauschabstand
63 dB-A
Elektrische Impedanz
bei 1 kHz 5.000 Ohm
Eigengeräusche
31,2 mW
Hinweise
Maße in Arbeitsabstand (2−3 cm von Klangquelle)
Richtcharakteristik
Rundstrahl
Länge
7,2 mm (nur Kapsel)
Durchmesser
3,6 mm (nur Kapsel)
Nettogewicht
5,3 g (gesamt inkl. Kabel)
Spannung
5 V bei 4,5 kOhm
Film/TV
Gesang
Lavalier-Mikrofon

Der Teufel steckt doch im Detail

Als eines der kleinsten Rundstrahl-Mikrofone der Welt ist das LC82 MD-Referenz-Leichtbau-Lavalier-Mikrofon stolz darauf, wesentlich größere Mikrofone um ein Vielfaches zu übertreffen. Mit einem Durchmesser von nur 3 mm und einer Länge von 6,5 mm ist es bereit, auch die größten Bühnen zu betreten, ohne viel Theater zu machen. Das LC82 MD ist ideal für Musicals, Theater, Kirchen, Rundfunk und großformatige Präsentationen und sorgt auch dafür, dass Feuchtigkeit und Make-up die Performance nicht beeinträchtigen. Dank der feuchtigkeitsresistenten Konstruktion können Sie mit voller Kraft über die Bühne laufen, springen und hüpfen, ohne sich um technische Komplikationen durch Schweiß zu kümmern. Das LC82 MD ist in vier Farben erhältlich und ergänzt jeden Darsteller.

Geeignet für lange Verwendung
Funktioniert mit allen wesentlichen kabellosen Systemen
Für aktive Auftritte
Für störungsfreien Gebrauch
Als Ergänzung zu jedem Darsteller