DPT800

Digitaler Referenz-Funk-Taschentransmitter

Schwarz
Length
82 mm
Height
65 mm
Width
28 mm
Net Weight
150 g

Der digitale Referenz-Funk-Taschentransmitter DPT800 für den Einsatz mit dem kabellosen Empfänger DSR800 bietet eine ultrabreite Bandbreite von 150 MHz und eine wählbare Funkausgangsleistung von 10–50 mW (abhängig vom Frequenzband). Für Komfort und Vielseitigkeit kann der Sender per Infrarot-Datenübertragung vom Empfänger DSR800 aus fernprogrammiert werden, und die Signalsicherheit wird durch den Einsatz der 512-Bit-Verschlüsselungstechnologie gewährleistet. Der DPT800 bietet einen optionalen externen Stumm-/Ein-/Aus-Schalter, mit dem der Transmitter selbst dann stumm- oder ein-/ausgeschaltet werden kann, wenn er schwer erreichbar ist. Der dreipolige Mini-XLR-Audioeingang ist mit allen AKG-Lavalier- und Kopfbügelmikrofonen kompatibel und liefert eine Vorspannung von 5 V.

Für beste Signalqualität in Mehrkanalanwendungen
Kompatibel mit Headset-, Lavalier- und Instrumentenmikrofonen
von handelsüblichen NiMH-Akkus über integrierte Ladekontakte
Über Infrarot-Datenkommunikation vom Empfänger aus
Über externen Stummschalter-Anschluss