PT45

Hochwertiger kabelloser Taschentransmitter

Übertragungsbereich
40–20.000 Hz
Signal/Rauschabstand
105 dB-A
THD bei 1 kHz
0,8 Prozent
Betriebstemperatur
-10 bis 55 Celsius
Spitzenabweichung
45 kHz
Nennabweichung
15 kHz
Sender-Synchronisation
Manuell
Schaltbandbreite
30 MHz
Empfohlene simultane Kanäle
5
Anzahl wählbarer Frequenzen
8 feste Frequenzen
Frequenz-Auswahl
Feste Frequenz
Funkreichweite (Sichtlinie)
30 m
Schaltbare HF-Leistung
nein
Modulation
FM (Frequenzmodulation)
Verschlüsselung
Keine Verschlüsselung
Pilotton
nein
Länge
60 mm
Höhe
75,5 mm
Breite
30 mm
Gehäuse
Plastik
Typ
Mini-XLR
3 Pin
Maximale Klangstufe
12 dB
Nennimpedanz
1 Ohm
Anzahl der Batterien
1
Betriebszeit
14 h
Anzahl der Batterien
1
Betriebszeit
8 h
Akkutyp
LR6 AA-Alkaline-Akku
Anzahl der Batterien
1
Betriebszeit
8 h

Keine Kabel mehr

Der PT45 ist ein analoger und kabelloser Hochleistungs-Taschentransmitter in einem kleinen, robusten Gehäuse. Dank eines professionellen Mini-XLR-Audioanschlusses ist der Taschentransmitter kompatibel mit zahlreichen Gitarren, Bässen, instrumentalen Tonabnehmern und Headsets. Er wurde für einen stressfreien Einsatz auf kleinen Bühnen, in Gebetshäusern und Konferenzsälen entwickelt. Der PT45 verfügt über einen Verstärkungsregler für eine perfekte Anpassung des Eingangsvolumens sowie einen geräuschfreien Ein-/Aus-/Stummschalter. Ein Batteriestand-Anzeiger leuchtet rot, bevor der Akku aufgebraucht ist, sodass der Benutzer die volle Kontrolle über die Leistungsdauer hat. Ein robustes Gitarrenkabel ist im Lieferumfang enthalten.

Spart Geld im täglichen Gebrauch
Kompatibel mit Gitarrenkabeln, Headset- und Instrumentenmikrofonen
Für sofortige Lautstärkeregelung
Für einfache Bedienung
Für maximalen Tragekomfort