CU400

Ladegerät

Erste Schritte mit deinem CU400

Produktdetails

Ladestrom
700–1.400 mA
Ladedauer
1,5–3 h
Anzahl der Ladeplätze
für zwei HT450/470 oder PT450/470
Breite
188 mm
Höhe
115 mm
Tiefe
78 mm
Gehäuse
Plastik
Spannung
5 bis 5 V

Einfach hineinstellen

Das AKG CU400 ist ein leistungsstarkes Ladegerät für kabellose Hand- und Taschentransmitter der Serie WMS450 und WMS470. Durch das Design des Ladegeräts und die integrierten Ladekontakte des Transmitters müssen die Batterien vor dem Ladevorgang nicht entfernt werden. Stecken Sie einfach den kompletten Transmitter in den Steckplatz. Das Ladegerät überwacht die Spannung und Temperatur der Batterie während des Aufladens und beendet den Ladezyklus automatisch, wenn die Batterie vollständig geladen ist. Das CU400 verfügt über einen LED-Statusbildschirm für vollständige Kontrolle über den Ladezustand.

Für zwei HT450/470 oder PT450/470
Für eine Batterielebensdauer von bis zu acht Stunden