HELICAL

Passive zirkularpolarisierte Richtantenne

Erste Schritte mit deinem HELICAL

Produktdetails

Schaltbandbreite (von/bis)
470–740 MHz
Antennengewinn
9 dBi
Abdeckwinkel
63 Grad
Länge
305 mm
Höhe
355 mm
Breite
355 mm
Nettogewicht
1.200 g
Anzahl
1
Typ
N
Empfohlene Lastimpedanz
50 Ohm
Gehäuse
Nylon
schwarz

Spin Doctor

Die Spiralantenne ist eine passive zirkularpolarisierte Breitband-UHF-Richtantenne, die als Übertragungs- oder Empfangsantenne für kabellose Mikrofone und In-Ear-Kontrollsysteme verwendet werden kann. Sie arbeitet in einem Frequenzbereich von 470 bis 740 MHz und bietet einen Antennengewinn von 9 dB. Diese zirkularpolarisierte Spiralantenne wurde speziell für Live-Musik-, Sport- und Studioübertragungen entworfen, bei denen FOH-Positionen mit großer Reichweite von mehreren hundert Metern oftmals eine hohe Verstärkung benötigen. Durch den eingeschlossenen universellen Gewindeadapter kann sie auf Ständer mit 9-mm- oder 40-mm-Schrauben befestigt werden. Die Spiralantenne besitzt eine haltbare, wasserabweisende Nylonbedeckung, die auch dabei hilft, die Antenne zusammenzudrücken, damit sie einfach in einen Rack-Einschub passt.

Für hohe Richtwirkung und starken Signalempfang
Für kabellose Mikrofone und In-Ear-Überwachung
Für große Entfernungen
470 bis 740 MHz für einen weltweiten universellen Gebrauch
Damit sie einfach in einen Rack-Einschub passt