AKG N5 Hybrid

Kabellose Ohrhörer mit überlegenem Hi-Res-Audio, True Adaptive Noise Cancelling und Zoom-zertifizierter perfekter Anrufqualität

Erste Schritte mit deinem AKG N5 Hybrid

Erste Schritte mit deinem AKG N5 Hybrid

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Stromversorgung
5 V / 1,5 A
IP-Schutzklasse Ohrhörer
54
IP-Schutzklasse Ladebox
52
Frequenzgang
20 Hz–40 kHz
Impedanz
16 Ohm
Empfindlichkeit
101 dB SPL bei 1 kHz
Maximaler Schalldruckpegel
95 dB
Mikrofonempfindlichkeit
-38 dBV/Pa bei 1 kHz
Maximale Betriebstemperatur
45 °C
Membrangröße
10-mm-Lautsprecher-Treiber für dynamischen Klang
Ohrhörer
jeweils 6,0 g (12,0 g insgesamt)
Ladebox
48,4 g
Bluetooth-Version (Ohrhörer)
V5.3
Bluetooth-Profilversion
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2,4 GHz–2,4835 GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
< 12 dBm (EIRP)
Bluetooth-Übertragungsmodulation (Ohrhörer)
GFSK, π/4-DQPSK, 8 DPSK
2,4 GHz kabellose Trägerfrequenz
2,4 GHz–2,4835 GHz
Kabellose 2,4-GHz-Übertragungsleistung
< 10 dBm (EIRP)
2,4 GHz kabellose Modulation
GFSK
Akkutyp der Ohrhörer
VDL1254S7(L) & VDL1254S7® (77 mAh/3,85 V)
Akkutyp der Ladebox
523428PN4 (660 mAh/3,85 V)
Ladedauer
2 Stunden bei leerem Akku
Musik-Wiedergabezeit mit eingeschaltetem BT und ausgeschaltetem ANC
Bis zu 10 Stunden
Musik-Wiedergabezeit mit eingeschaltetem BT und eingeschaltetem ANC
Bis zu 6 Stunden
Gesprächszeit mit eingeschaltetem BT und ausgeschaltetem ANC
Bis zu 5,2 Stunden
Gesprächszeit mit eingeschaltetem BT und eingeschaltetem ANC
Bis zu 5 Stunden
Gesprächszeit mit 2.4 GHz und ausgeschaltetem ANC
Bis zu 4,5 Stunden
Gesprächszeit mit 2.4 GHz und eingeschaltetem ANC
Bis zu 4 Stunden

Entfalten Sie Ihr Potenzial mit nahtlosen Verbindungen und Hi-Res-Audio Bewährte Audio-Perfektion von AKG Studio Mühelos brillanten Klang erleben Ausgezeichnete Audiooptionen erfüllen Ihre Ansprüche Hergestellt für perfekte Audioqualität

Die AKG N5 Hybrid TWS Ohrhörer kombinieren Klang in Studioqualität mit intuitiven Touch-Bedienelementen. Das Ergebnis ist ein intensives Hörerlebnis, das Ihre Kreativität anregt und sich perfekt in Ihren Alltag einfügt. Sie verbinden sich nahtlos mit jedem Gerät per Bluetooth® oder einem 2,4-GHz-USB-C-Dongle, der elegant in der stylishen Ladebox Platz findet, wenn er nicht verwendet wird. Die sechs Mikrofone bieten perfekte Anrufqualität unter allen Bedingungen, im Einzelgespräch wie in einer Meeting-App. Zudem sind die AKG N5 Hybrid Zoom-zertifiziert. Steuern Sie die branchenführende True Adaptive Noise Cancelling-Technologie in Echtzeit und lassen Sie über die AKG Headphones App so viel oder so wenig von der Außenwelt einfließen, wie Sie möchten. Sie bestimmen außerdem, wie viel von der eigenen Stimme Sie während eines Anrufs hören möchten. Hi-Res Audio Wireless mit beeindruckendem Raumklang sorgt für authentischen Musikgenuss. Die ergonomische ovale Form und die individuell angepassten Ohrstöpsel sorgen Tag für Tag für mehr Klarheit und unverzerrten, reinen Klang – stundenlang. Und mit 10 Stunden Wiedergabezeit* schaffen Sie einen ganzen Arbeitstag, bevor Sie wieder aufladen müssen.

Stecken Sie den smarten USB-C-Dongle, der praktisch in der Ladebox aufbewahrt wird (USB-A-Verbindung ist im Lieferumfang enthalten), in ein beliebiges Gerät, um sofort eine nahtlose Verbindung herzustellen. Über die Multipoint-Verbindung wechseln Sie mühelos von einem Anruf auf Ihrem Smartphone zu einem Zoom-Meeting auf Ihrem Desktop. Dabei ermöglichen Google Fast Pair und Microsoft Swift Pair eine nahtlose Verbindung mit mehreren Geräten. Die AKG N5 Hybrid Ohrhörer können per Bluetooth® mit jedem Apple-, Android- oder Windows-Gerät verbunden werden.
Die 10-mm-Dynamiktreiber mit DLC-beschichteten Membranen (Diamond-Like Carbon) sorgen für ein breites Spektrum an Details und einen brillanten dynamischen Klang mit extrem geringer Verzerrung und schnellem Einschwingverhalten. Der Bass ist kräftig und präzise, Stimmen klingen klar und deutlich mit realistischen hohen Tönen. Die AKG N5 Hybrid Ohrhörer unterstützen Hi-Res Audio Wireless. LDAC sorgt für einen herausragenden 24-Bit-Hochleistungs-Sound, der jedes Detail in atemberaubender Auflösung abbildet und näher an Studioqualität herankommt als je zuvor.
Neben dem leistungsstarken AKG Reference Sound verwandeln die AKG N5 Hybrid Ohrhörer alle Stereoinhalte von jedem Gerät in virtuellen Surround Sound. Die breite Klangbühne und die detaillierte Platzierung der Instrumente und Stimmen sorgen dafür, dass Ihre Lieblingsmusik noch besser übertragen wird und Sie ein detaillierteres, realistischeres und beeindruckendes Hörerlebnis genießen.
Dank der erstklassigen regelbaren True Adaptive Noise Cancelling-Technologie steuern Sie über die App, wie viel von der Außenwelt Sie hören möchten. Vier Mikrofone mit Auto Compensation erkennen Umgebungsgeräusche automatisch und leisten Anpassungen in Echtzeit. Oder Sie wählen Ihre gewünschte ANC-Stufe manuell aus. Die Größe und Form Ihres Gehörgangs wird automatisch erkannt, um Schallverlust auszugleichen. Möchten Sie in Ihrem Flow nicht unterbrochen werden, blenden Sie mit Noise-Cancelling Ihre Umgebung vollständig aus, denn es passt sich automatisch an den Geräuschpegel Ihrer Umgebung an.
Sechs Mikrofone erfassen jede Nuance Ihrer Stimme und liefern eine klare Sprachqualität durch Dual-Module Environmental Noise-Cancelling und Echounterdrückungs-Algorithmen, ganz ohne Rauschen und Verzerrungen. Das hydrodynamische, winddichte Design reduziert die Verzerrung durch Luftreibung erheblich und sorgt auch im Freien für kristallklare Telefongespräche. Die AKG N5 Hybrid Ohrhörer sind Zoom-zertifiziert, was eine hervorragende Sprachqualität und volle funktionale Kompatibilität mit der führenden App für Videokonferenzen garantiert. Und die LED-Anzeige am Dongle zeigt Ihnen sofort an, ob Sie stummgeschaltet sind oder nicht.
In der Spracheinstellung der AKG Headphones App optimieren Sie Ihre Stimme für Meetings, Präsentationen oder sogar Aufführungen. Über die Klangeinstellung können Sie auch die Bässe und Höhen der Stimmen Ihrer Gesprächspartner anheben. Ein Schallpegeloptimierer passt die Lautstärke anderer an, sodass Sie niemanden bitten müssen, lauter zu sprechen oder darauf hinweisen, dass Ihr Gesprächspartner zu laut spricht. Schließlich passt Voice Aware die Lautstärke Ihrer eigenen Stimme an, so dass Sie andere nicht durch zu lautes Sprechen in einem vollen Café oder in der U-Bahn stören.
Der Ton pausiert automatisch, sobald Sie zu sprechen beginnen. So brauchen Sie für ein kurzes Gespräch Ihre Kopfhörer nicht extra abnehmen. *Nicht verfügbar bei 2,4-GHz-Verbindung
Ihre AKG N5 Hybrid Ohrhörer sind IP54-wasserresistent, sodass Sie auch bei einsetzendem Regen fokussiert bleiben. Das ergonomische Oval TubesTM-Design und die individuell angepassten Ohrstöpsel sorgen für eine komfortable Passform und den bestmöglichen Klang, damit Sie den ganzen Tag über Musik hören oder an Meetings teilnehmen können.
Verwenden Sie die AKG Headphones App, um Unterhaltungs- oder Anrufmodi schnell auszuwählen und die entsprechenden Einstellungen abzustimmen. Mit Personi-Fi 2.0 lässt sich auch ein individuelles Hörprogramm einrichten.
Starten Sie in den Tag, ohne den Akku auch nur ein einziges Mal zwischenladen zu müssen. Der AKG N5 Hybrid liefert bis zu 40 Stunden (Ohrhörer 10 Stunden + 30 Stunden in der Ladebox) Wiedergabezeit mit Bluetooth® (ANC aus). Und mit dem Dongle halten die Ohrhörer bis zu 4,5 Stunden plus 13,5 Stunden aus der Ladebox (ANC aus). Wenn Sie es eilig haben, erhalten Sie mit nur 15 Minuten Ladezeit problemlos weitere 4 Stunden Wiedergabezeit.