Harman Kardon Onyx Studio 4

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Onyx Studio 4

Produktdetails

Unterstützt
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.6
Lautsprecher
2 x 75 mm Tieftöner, 2 x 20 mm Hochtöner
Nennleistung
4 x 15 W (WS-Betrieb); 4 x 7,5 W (Akku-Betrieb)
Frequenzgang
50 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Signal/Rauschabstand
80 dB (A-gewichtet)
Gewicht
2061 g
Abmessungen (H x B x T)
260 mm x 278 mm x 159,5 mm
4.2
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 – 9 dBm
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2402 – 2480 MHz
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Netzteil
19 V, 2 A
Batterietyp
3,7 V 3000 mAh Lithium-Ionen
Akkuladedauer
5 Stunden
Audiowiedergabe
bis zu 8 Stunden (abhängig von Lautstärke und Inhalt)

Elegantes Design mit umfangreichen Funktionen und überlegenem Klang

Der Onyx Studio 4 bietet die perfekte Balance zwischen großartigem Klang, einzigartigem Design sowie hochwertigen Materialien. Und ist der Inbegriff raumfüllenden Klanges. Der tragbare Bluetooth-Lautsprecher Onyx Studio 4 mit umfangreicher Funktionalität hat den besten Klang seiner Klasse. Er bietet Anschlussmöglichkeiten für zwei Geräte, 8 Stunden Wiedergabezeit und Harman Kardon Connect+, mit dem durch einen einfachen Knopfdruck 100+ Lautsprecher mit identischer Funktion angeschlossen werden können. Abgerundet wird das Angebot des Onyx Studio 4 durch ein eingebautes Mikrofon mit VoiceLogic Echo- und Rauschunterdrückung für kristallklare Konferenzgespräche über den Lautsprecher.

Spielen Sie Ihre Musik kabellos über Bluetooth ab und genießen Sie den raumfüllenden Klang. Schließen Sie bis zu 2 smarte Geräte gleichzeitig an und spielen Sie abwechselnd Musik ab.
Der wiederaufladbare Akku ermöglicht bis zu 8 Stunden Wiedergabezeit.
Erweitern Sie Ihr Hörerlebnis, indem Sie bis zu 100 HK Connect+-fähige Lautsprecher  kabellos verbinden.
Echo- und Noise-Cancelling ermöglicht kristallklare Konferenzgespräche.
Einfacher Zugriff auf Siri oder Google Now über den Lautsprecher per einfachem Knopfdruck. Einfach zu konfigurieren über die HK Connect App.
Hochwertiges Material und hervorragende Verarbeitung kombiniert mit einzigartigem Design ergänzen jeden Stil.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Drücken und halten Sie die Tasten „Phone“ und „VOL +“ gleichzeitig gedrückt.
    Nach 5 Sekunden schaltet sich das System aus und ist nun zurückgesetzt.