Onyx Studio 5

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem Onyx Studio 5

Produktdetails

Ausgangsleistung (W)
50
Frequenzbereich (-10 dB)
50Hz – 20kHz (-6dB)
Abmessungen (cm)
28.4 x 29.1 x 12.8
Abmessungen (inch)
11.2 x 11.4 x 5
Gewicht (kg)
2.98
Gewicht (lbs)
6.6
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Frequenz
2402MHz – 2480MHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 – 9dBm
4.2
Akkukapazität (mAh)
3283
Ladezeit (Std.)
5
Musikwiedergabezeit (Std.)
8
3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Wireless
Ja

Einzigartiges Design trifft auf überragenden Klang

Das fortschrittliche und unverwechselbare Design des Harman Kardon Onyx Studio 5 zeichnet sich durch seine charakteristische, runde Form, die hochwertige Stoffabdeckung des Lautsprechergehäuses und den integrierten Aluminiumgriff für einfache Tragbarkeit aus. Der Onyx Studio 5 ist dazu bestimmt, der am besten klingende vollwertige Bluetooth-Lautsprecher seiner Klasse zu werden. Er bietet 8 Stunden Wiedergabezeit sowie kabellosen Dual-Sound, der eine Bluetooth-Verbindung von zwei Harman Kardon Onyx Studio 5-Lautsprechern ermöglicht, um das Musikerlebnis im Büro oder Zuhause zu erhöhen. Der Onyx Studio 5 fällt von jeder Seite auf und etabliert sich schnell als legendäres Designerstück in jedem Zuhause.

Spielen Sie Ihre Musik kabellos über Bluetooth ab und genießen Sie den raumfüllenden Klang. Schließen Sie bis zu 2 smarte Geräte gleichzeitig an und spielen Sie abwechselnd Musik ab.
Der wiederaufladbare Akku ermöglicht bis zu 8 Stunden Wiedergabezeit.
Es können zwei Harmon Kardon Onyx Studio 5-Lautsprecher kabellos für ein eindrucksvolles Musikerlebnis verbunden werden.
Die einzigartige Aluminium- und Stoffoberfläche sorgt für einen wahrhaft eleganten Look und exklusive Haptik.
Integrierter Aluminiumgriff für einfache Tragbarkeit.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse