Onyx Studio 6

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem Onyx Studio 6

Produktdetails

Unterstützt
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Lautsprechertreiber
1 x 120 mm Tieftöner, 1 x 25 mm Hochtöner
Nennleistung
1 x 50 W RMS Bi-Amp (AC-Modus)
Frequenzgang
50 Hz–20 kHz (-6 dB)
Signal/Rauschabstand
80 dB (A-gewichtet)
Abmessungen (H x B x T)
284 mm x 291 mm x 128 mm
Gewicht
2940 g
4.2
Bluetooth-Übertragungsleistung
0–9 dBm
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2402 MHz–2480 MHz
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Netzteil
19 V, 2 A
Akkutyp
3,635 V/3283 mAh Lithium-Ionen
Akkuladedauer
5 Stunden
Audiowiedergabe
bis zu 8 Stunden (abhängig von Lautstärke und Inhalt)

Eindrucksvolles Design trifft auf überragenden Klang

Mit seiner charakteristischen runden Silhouette, hochwertigem Stoffbezug und einem Aluminiumgriff für einfache Tragbarkeit vereint der Harman Kardon Onyx Studio 6 Stil und Komfort in einem raffinierten und veredeltem Bluetooth-Lautsprecher. Er verfügt über ein wasserdichtes IPX7-Design und kann daher ohne Bedenken an wirklich jedem Platz im Haus verwendet werden. Zudem bietet er bis zu 8 Stunden Wiedergabezeit und kabellosen Dual-Sound bei einmaliger Aufladung und zwei Harmon Kardon Onyx Studio 6-Lautsprecher können kabellos für ein eindrucksvolles Musikerlebnis verbunden werden. Mit seinem legendären und zugleich dezenten Design ist der Harman Kardon Onyx Studio 6 eine geschmackvolle Ergänzung Ihres Interieurs.

Spielen Sie Ihre Musik kabellos über Bluetooth ab und genießen Sie den raumfüllenden Klang. Schließen Sie bis zu 2 smarte Geräte gleichzeitig an und spielen Sie abwechselnd Musik ab.
Der wiederaufladbare Akku ermöglicht bis zu 8 Stunden Wiedergabezeit.
Sie können ihn ohne Bedenken an jedem Platz im Haus benutzen, wie z. B. am Rand des Spülbeckens.
Verbinden Sie zwei Harmon Kardon Onyx Studio 6-Lautsprecher kabellos für ein eindrucksvolles Musikerlebnis.
Die einzigartige Aluminium- und Stoffoberfläche sorgt für einen wahrhaft eleganten Look und exklusive Haptik.
Integrierter Aluminiumgriff für einfache Tragbarkeit.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Halte die beiden Tasten 'Lautstärke +' und 'Bluetooth' gleichzeitig > 2 Sekunden lang gedrückt (> 5 Sekunden für Onyx Studio 8 und Aura Studio 4), bis sich der Lautsprecher ausschaltet.
    Das Produkt ist nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.