Harman Kardon SoundSticks 4

Bluetooth-Lautsprechersystem

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon SoundSticks 4

Produktdetails

Wandler
1,4" Vollbereich x 8, 5,25" Subwoofer x 1
Ausgangsleistung
140 W RMS
Nennausgangsleistung
140 W RMS
Stromversorgung
24 V/3,7 A
Frequenzbereich
40 Hz – 20 kHz
Rauschabstand
80 dB
Abmessungen (B x H x T)
Subwoofer 231 mm x 276 mm x 231 mm; Satellitenlautsprecher 271 mm x 84 mm x 84 mm
Gewicht
4,432 kg
Bluetooth®-Version
4.2
Bluetooth®-Profil
A2DP 1.3, AVRCP 1.6T
Frequenzbereich für die Bluetooth®-Übertragung
2,402 – 2,480 GHz
Bluetooth®-Übertragungsleistung
0 – 9 dBm
Bluetooth®-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK

Einzigartig und erlesen

Begrüßen Sie mit den Harman Kardon SoundSticks 4 eine zeitlose Ikone in Ihrem Zuhause. Außergewöhnlicher Klang ist in diesem einzigartigen Klang-Meisterwerk der legendären Marke Harman Kardon mit skulpturalem Design vereint. Werten Sie Ihren Wohnraum mit der unvergleichlichen Klangqualität und wunderschönen transparenten Materialien auf. Die Harman Kardon SoundSticks 4 gelten unter passionierten Klangenthusiasten auf der ganzen Welt als ein atemberaubendes System, das Räume mit lebendigen Höhen und unglaublichen Bässen erfüllt. Verwandeln Sie den Look und den Sound Ihres Lebens und erleben Sie Musik auf eine ganz neue, außergewöhnliche Weise.

Harman Kardon SoundSticks 4 setzen ein Zeichen in jedem modernen Zuhause. Das bahnbrechende transparente Kuppel-Design und die schlanke Silhouette fügen sich nahtlos in Ihr Innendekor ein. Die beiden Satellitenlautsprecher und die Subwoofer-Abdeckung nehmen einem mit ihrem innen geriffelten Oberflächendesign den Atem und spiegeln die Schönheit der Musik wider.
Entdecken Sie die perfekte Kombination aus unverwechselbarem Design und außergewöhnlichem Klang, die sich auf jahrzehntelange technische Erfahrung stützt. Genießen gleichbleibend satte Bässe aus dem beeindruckenden Kuppel-Subwoofer. Die beiden Satelliten-Lautsprecher verfügen außerdem für einen raumfüllenden, klaren und lebendigen Sound jeweils über vier Treiber.
Streamen Sie Musik kabellos über Bluetooth und genießen Sie den raumfüllenden Sound.