SoundSticks Wireless

Bluetooth-fähiges, dreiteiliges Lautsprechersystem

Erste Schritte mit deinem SoundSticks Wireless

Power Consumption
4W idle, 65W maximum
Type
Computer Speakers
Frequency Response
44Hz – 20kHz
Subwoofer Transducers
1" full-range per channel
Subwoofer Width (in)
2
Subwoofer Height (in)
10
Subwoofer Height (mm)
254
Subwoofer Width (mm)
51
Subwoofer Apmlifier Output
10W RMS per channel
Satellite Width (mm)
232
Satellite Width (in)
9-3/16
Satellite Height (in)
10-3/16
Satellite Transducers
6" woofer
Satellite Amplifier Output
20W RMS

Beautiful sound requires no wires.

Wunderbarer Klang braucht keine Kabel. Seit fast 60 Jahren entwickeln Harman Kardon®-Ingenieure einige der weltweit gefragtesten Lautsprecher- und Verstärkersysteme für Zuhause oder das Auto. Dazu gehören auch die 2.1-Kanal-Desktop-Lautsprecher SoundSticks®, das einzige Audiosystem, das im Museum of Modern Art (MoMA) in New York City Teil der ständigen Sammlung wurde. In ihrem ununterbrochenen Prozess, das Beste noch besser zu machen, haben die Ingenieure von Harman Kardon dieses Kunstwerk jetzt mit der Drahtlostechnologie ausgestattet: das SoundSticks Wireless-System. Das SoundSticks Wireless-System sorgt für außergewöhnlichen Klang in wunderschöner Verpackung. Mit dem 150-mm-Subwoofer, den acht Vollbereichsmembranen, den 40 Watt Verstärkung und den Steuerungstasten für Lautstärke und Stummschaltung, verfügt es jetzt auch über die Vorzüge der integrierten Bluetooth®-Technologie. Egal, ob Sie am Schreibtisch arbeiten oder auf der anderen Seite des Zimmers bequem auf dem Sofa liegen – Sie können den atemberaubenden Klang bei Musik, Filmen, Spielen und Podcasts von jedem Bluetooth-fähigen Gerät, wie z. B. von Ihrem Telefon, Tablet-PC, MP3-Player oder Computer genießen. Wahrhaft eine der besten Vorstellungen.

Technisch gesehen ist das SoundSticks Wireless-System einMultimediasystem. Wenn Sie es aber erst einmal gehört haben, kann es ganzleicht zu Ihrem bevorzugten Musiksystem werden, über das Sie immer Musik hörenmöchten. Mit der Verstärkerleistung von 40 Watt sorgt das SoundSticksWireless-System mit seinem vollen, realistischen Klang und den satten Bässenfür großartige Musik – unabhängig davon, von welchem Quellgerät die Musikkommt. Der nach unten abstrahlende Subwoofer des SoundSticks Wireless-Systemsist so gut auf die Satellitenlautsprecher abgestimmt, dass Sie sich über einedauerhafte, optimale Musikleistung freuen können.
Tatsache ist, dass die meisten unserer AudiogeräteBluetooth-fähig sind. Sie dienen nicht nur zum Hören von Musik, man kann auchFilme sehen, Spiele spielen und sich in seinen sozialen Netzwerken bewegen. Mitder hochmodernen HARMAN TrueStream™-Drahtlostechnologie können Sie dasSoundSticks Wireless-System mit Ihren Bluetooth-fähigen Geräten wie z. B. einemTablet-PC, Telefon, MP3-Player oder Laptop koppeln und sich so über diebestmögliche, drahtlose Klangqualität aller denkbaren Audioanwendungen freuen,nicht nur über Ihre Musik. Es schaltet sich automatisch auf das entsprechendeBluetooth-System, wenn das Audiogerät gekoppelt ist und Musik wiedergibt. Alsoegal, ob Sie grade am Schreibtisch sitzen und arbeiten oder auf der anderenSeite des Zimmers bequem auf dem Sofa liegen und Musik streamen – immer könnenSie sich über die gleiche überragende Klangqualität von Harman Kardon freuen,die Sie zu schätzen gelernt haben.
Wenn Sie Ihre Musik drahtlos mithilfe von Bluetooth streamen,sorgt die HARMAN TrueStream™-Technologie dafür, dass Sie sich über denbestmöglichen Klang freuen können. Da es auf dem Gebiet derBluetooth-Technologie viele verschiedene Anschlussoptionen gibt, verwendenunsere Ingenieure immer den aktuellsten und modernsten Standard, damit Sie,unabhängig von der Anwendung und dem Quellgerät, immer die beste Klangqualitätgenießen können.
Nur wenige Multimedia-Soundsysteme können damit aufwarten, dassihre Vorgänger zur ständigen Sammlung des Museum of Modern Art (MoMA) von NewYork City gehören. Genau das kann das SoundSticks Wireless-Lautsprechersystemvorweisen. Das Design der älteren Modelle wurde weiter verbessert, sodass dasErscheinungsbild des neuen SoundSticks Wireless-Systems ein modernes,ästhetisches Produktdesign widerspiegelt, mit eleganten schwarzen Akzenten undeinem weißen LED-Schimmer. Und obwohl das SoundSticks Wireless-System mitseinen durchsichtigen Lautsprechergehäusen aussieht, als wäre es eine Besucheraus der Zukunft, bescheinigt ihm seine außerordentliche Leistungsfähigkeit einemehr als gleichwertige Nachfolge des ursprünglichen bekanntenSoundSticks-Systems.
Nur weil Sie viele Ihrer Musiktitel auf Bluetooth-Gerätenspeichern, heißt das nicht, dass Sie Ihre gesamte Musiksammlung auf dendigitalen Speichermedien liegt. Deshalb haben wir sichergestellt, dass dasSoundSticks Wireless-System mit anderen Audioquellen kompatibel ist. Dank des3,5-mm-Stereoanschlusses können Sie das SoundSticks Wireless-Lautsprechersysteman praktisch jedes Gerät anschließen, das über einen Stereo-Signalausgangverfügt. Durch diese benutzerfreundliche Option ist das SoundSticksWireless-System mehr als nur ein Teil Ihres Unterhaltungssystems oder einhübsches Gerät auf dem Schreibtisch oder im Regal. Das Leben wird einfacher –mit einer maximalen Anzahl von Verbindungsoptionen und einem Minimum anVerkabelung.
Mit seinen berührungsempfindlichen Steuerelementen zur Regelungder Lautstärke und Stummschaltung vereinfacht das SoundSticks Wireless-Systemdie Interaktion zwischen dem Subwoofer und den „Sticks“(Satellitenlautsprechern). Diese intuitive Funktion reagiert auf die behutsameBerührung Ihrer Fingerspitze. So lässt sich Ihr SoundSticks Wireless-Systembequem bedienen und Ihr „Audiokunstwerk“ bleibt im bestmöglichen Zustand.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Dies passiert wenn Sie den Subwoofer einschalten bevor Sie den rechten und linken Lautsprecher verbunden haben. Das System schaltet sich automatisch stumm, um mögliche, schädliche Popgeräusche zu vermeiden. Drücken Sie einfach einen der up/down Lautstärkepads auf einem der Lautsprecher, um die Stummschaltung aufzuheben.