Esquire 2

Hochwertiger tragbarer Bluetooth-Lautsprecher mit Quad-Mikrofon-Freisprechanlage

Erste Schritte mit deinem Esquire 2

Erste Schritte mit deinem Esquire 2

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Support
A2DP v1.3; AVRCP v1.5; HFP v1.6; HSP v1.2
Transducer
4 x 32mm
Rated power
2 x 8W
USB charge out
Maximum 5V 1A
Dimensions (W x D x H)
190 x 34 x 130 mm
Weight
599 g
Frequency Response
75Hz ~20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Width
190mm
Depth
34mm
Height
130mm
Weight
599 g
Bluetooth transmitter frequency range
2.402GHz~2.480GHz
Bluetooth transmitter power
0~4dBm
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, 8DPSK, π/4 DQPSK
Bluetooth version
4.1
Battery type
Lithium polymer (3.7V 3200mAH)
Music playtime
up to 8 hours (varies by volume level and audio content)
Battery charge time
3.5 to 5.5 hours (varies by charging current, maximum 5V 2A)

}

Der tragbare Bluetooth-Lautsprecher Harman Kardon Esquire 2 ist die Essenz meisterlicher Handwerkskunst und Performance. Er vereint hochwertige Materialien mit den richtigen Funktionen für Reisende. Der Esquire 2 erzeugt mit seinem ausgeklügelten Akustikdesign und seinen 4 professionell modifizierten Lautsprechern reichhaltigen, qualitativ hochwertigen Klang. Sein Akku bietet bis zu 8 Stunden Musikgenuss und der integrierte USB-Ladeanschluss sorgt dafür, dass Reisende immer genügend Energie dabei haben. Der Esquire 2 verfügt zudem über eine unübertroffene Freisprechanlage: Unter dem Gussdesign aus Aluminium und den feinen Lederbezügen verbirgt sich die VoiceLogic-Technologie mit Echounterdrückung und einem Quad-Mikrofon, das kristallklare Gespräche aus jedem Winkel aufnimmt - sogar in den lautesten Umgebungen. Mit seinem schlanken und leichten Design lässt sich der Esquire 2 bequem in jedem Koffer oder Rucksack transportieren - glänzt aber zugleich als Blickfang in jedem Konferenzraum.

Verbinde drahtlos bis zu 2 Smartphones oder Tablets mit dem Lautsprecher und spiele abwechselnd reichhaltige, hochwertige Musik ab.
Integrierter wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Akku bietet bis zu 8 Stunden Musikgenuss und lädt externe Geräte über den USB-Anschluss auf.
Die VoiceLogic-Echo- und Geräuschunterdrückung von Harman nimmt kristallklare Gespräche aus jedem Winkel auf.
Hochwertige Handwerkskunst mit feiner Eleganz und einzigartiger Leistung in einem komplett ausgestatteten Lautsprecher.

FAQs & How-To

11 Ergebnisse