Go + Play Wireless

Tragbares Lautsprechersystem, mit dem man Musik drahtlos von digitalen Musikgeräten streamen kann.

Erste Schritte mit deinem Go + Play Wireless

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Bluetooth
Power Consumption
65W (maximum); 0.5W (standby mode)
Input Impedance
>10k ohms
Frequency Response
40Hz – 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>85dB
Drivers
Two Ridge and two Atlas transducers
Power
Tweeters: 2 x 15 watts @ 1% THD Woofers: 2 x 30 watts @ 1% THD
Input Sensitivity
250mV
Weight (kg)
4.3
Depth (mm)
230
Height (in)
9-1/2
Depth (in)
9
Height (mm)
240
Width (in)
20
Weight (lb)
9.4
Width (mm)
500

}

Wunderbarer Klang – ob angedockt oder nicht. Seit fast 60 Jahren entwickeln Harman Kardon®-Ingenieure einige der weltweit gefragtesten Lautsprecher- und Verstärkersysteme für Zuhause oder das Auto. Dazu gehört auch das einzige Lautsprechersystem, das zum festen Bestandteil im Museum of Modern Art (MoMA) in New York City wurde. In ständiger Bemühung, den individuellen Musikgenuss in ein echtes Kunstwerk zu verwandeln, können die Techniker und Handwerker von Harman Kardon jetzt den einzigartigen Klang in einem hochwertigen, drahtlosen Paket anbieten: das Harman Kardon Go + Play™ Wireless, ein atemberaubend schönes Lautsprecher-Dock, das entwickelt wurde, um das Beste aus Ihrer Musik herauszuholen und dabei auch noch unverschämt gut auszusehen. Stecken Sie Ihr iPod oder iPhone ein und genießen Sie die Musik während das Dock Ihr Gerät auflädt. Oder machen Sie's völlig drahtlos – die HARMAN TrueStream™-Technologie garantiert Ihnen die höchste Klangqualität mit jedem beliebigen Bluetooth®-fähigen Gerät, wie z. B. Tablets, Laptops und MP3-Player. Mit dualen Hochtönern, hochmodernen Mitteltönern sowie Tieftönern mit großer Auslenkung sorgt das Harman Kardon Go + Play Wireless für äußerste Klangreinheit mit tiefen, donnernden Bässen. Zusätzlich zu dem großartigen Sound überzeugt das höchst attraktive Design, damit macht das Gerät an jedem Platz einen fabelhaften Eindruck. Aber dieses Schmuckstück ist nicht dafür gedacht, immer an einem Platz zu stehen. Mit den schlanken Griffen aus Edelstahl können Sie das Gerät überall hin mitnehmen. Lassen Sie sich nicht täuschen – dies ist kein Standard-Audio-Dock. Dies ist das einzigartige Harman Kardon Go + Play Wireless-System.

Das Go + Play Wirelessstreamt Musik vom iPad mini, iPad (4G), iPhone 5, iPod touch (5G) oder iPodnano (7G) in bestmöglicher Qualität. Also unabhängig davon, welches Apple-GerätSie verwenden – durch den wunderbaren Klang von Harman Kardon wird Ihre Musiknoch schöner.
Tatsache ist, dass die meisten unserer Audiogeräte Bluetooth-fähig sind. Sie dienen nicht nur zum Hören von Musik, man kann auch Filme sehen und Spiele spielen. Sie können an das Harman Kardon Go + Play Wireless Ihre Bluetooth-fähigen Geräten wie z. B. einen Tablet, ein Telefon oder einen Laptop anschließen und von all diesen Geräten Musik in überragender Klangqualität genießen.
Wenn Sie Ihre Musik drahtlos über den Bluetooth-Anschluss streamen, sorgt die HARMAN TrueStream-Technologie für bestmöglichen Klang. Unsere Produkte verwenden immer die aktuellste und modernste Drahtlostechnologie, um höchste Klangqualität zu garantieren – egal, welche Anwendung oder welches Quellgerät Sie verwenden.
Das Lautsprechersystem Harman Kardon Go + Play Wireless kombiniert äußerste Verwendungsvielfalt mit zurückhaltendem erstklassigem Produktdesign. Dank seines schicken aber schlichten Designs passt es praktisch zu jeder Inneneinrichtung.
Das Lautsprechersystem Harman Kardon Go + Play Wireless wurde von uns computeroptimiert, um einen einhüllenden, raumfüllenden Klang wiederzugeben. Mit der intelligenten Equalizertechnologie (EQ) konnte der Stereoeindruck stark verbessert werden. Dieses Lautsprechersystem kann digitale Musik in solch hoher Qualität wiedergeben, dass es praktisch unübertroffen ist. Dank der Kombination aus sauberer und kompakter digitaler Verstärkung und digitaler Signalverarbeitung (DSP) verfügt das Harman Kardon Go + Play Wireless über einen Algorithmus zur Optimierung der System und Bassdynamik bei Netzbetrieb und einen weiteren, um die Verzerrungen bei Batteriebetrieb zu minimieren. Das ist lediglich eine umständliche Art auszudrücken, dass sich dieses System einfach großartig anhört – egal, wie es benutzt wird.
Ein reichhaltiges, volles Klangspektrum mit präzisen, donnernden Bässen, die die gesamte Klangbühne regelrecht auffüllen – Musikfans wünschen es sich und das Harman Kardon Go + Play Wireless bietet es. Die beiden Atlas™-Tieftöner z. B. liefern außerordentliche Bässe mit nur minimaler Verzerrung, während die zwei Ridge-Hochtöner die Darstellung musikalischer Details und die Etablierung eines großen Hörbereichs übernehmen. Das Ergebnis ist ein großer Klangrahmen, von dem die meisten anderen tragbaren Lautsprecher nur träumen können. Egal, wohin Sie dieses luxuriöse High-End-Lautsprechersystem mitnehmen, der Klang wird Sie immer überzeugen.

FAQs & How-To

3 Ergebnisse
  • Erfreulicherweise wird der Go+Play in allen Versionen mit diesem Problem im Hinterkopf kreiert. Einer der Füße ist verstellbar. Sehen Sie sich die vier Füße an. Einer ist anders als die anderen. Führen Sie einen 3-mm-Innensechskantschlüssel in das Loch in der Fußmitte ein, um das Einsatzteil des Fußes zu lockern und aufzuschrauben, bis das Gerät stabil steht. Das verstellbare Einsatzteil steckt möglicherweise etwas fest. Daher ist es wichtig, dass Sie beständigen, festen Druck ausüben, um es zu lockern, falls dies der Fall ist.
  • Um sich bei einem eingehenden Signal selbstständig zu aktivieren, benötigt das Go+Play Wireless den Standby-Modus. Diese Funktion verbraucht allerdings wie beschrieben einen Batteriesatz innerhalb von zwei Wochen. Um dies zu verhindern würden wir daher empfehlen, die Batterien gänzlich aus dem Fach zu entfernen.
  • Dies wird durch die Lautstärkensynchronisation im iPad verursacht. Wenn Sie Ihr iPad mit eingeschaltetem “Click-Sound” ausschalten, wird der Ton an das Go+Play gesendet und außerdem auch noch die Maximal-Lautstärke aktiviert. Das Zischen kommt dann vom Go+Play Wireless das auf voller Lautstärke aufgedreht wurde. Sobald Sie erneut Musik vom iPad abspielen, wir die Lautstärke auf den ursprünglich ausgewählten Level abgesenkt. Falls Sie das iPad nicht wieder einschalten, geht das Go+Play nach einigen Minuten in Standby und das Zischen wird dadurch ebenfalls verschwinden. Sie können dieses Problem vermeiden indem Sie die „Click/Alarm Sounds“ auf Ihrem iPad deaktivieren.