Go + Play

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem Go + Play

4.1
Support
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.6
Lautsprecher
2 x Tieftöner (90 mm), 2 x Hochtöner (20 mm)
Nennleistung
4 x 25 W (AC-Modus)
Frequenzgang
50 Hz - 20 kHz (–6 dB)
Signal/Rauschabstand
80 dB (A-gewichtet)
Batterietyp
22.2Wh wiederaufladbarer Akku
Netzteil
19 V 3 A
USB-Ladeanschluss
5 V/2,1 A (5 V/0,5 A bei Musikwiedergabe)
Audiowiedergabe
bis zu 8 Stunden (abhängig von Lautstärke und Inhalt)
Akkuladedauer
3 Stunden
Bluetooth®-Sendefrequenzbereich
2402 MHz bis 2480 MHz
Bluetooth®-Sendeleistung
0 bis 9 dBm
Bluetooth®-Übertragungsmodulation
GFSK/ π/4-DQPSK / 8-DPSK
Frequency Response
50Hz-20kHz (-6dB)
Signal-to-Noise Ratio
80dB A-weighted
Abmessungen (B x T x H)
417,50 mm x 181,50 mm x211,50 mm
Gewicht
3433 g
Bluetooth Version
4.1
Support
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.6
Bluetooth® Transmitter Frequency Range
2402MHz to 2480MHz
Bluetooth® Transmitter Power
0 to 9dBm
Bluetooth® Transmitter Modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Transducers
2x woofers (90mm), 2x tweeters (20mm)

Überragender Klang und erstklassiges Design, um Sie zu bewegen – und, um sich mit Ihnen zu bewegen

Das charakteristische Design von Harman Kardon trifft in diesem leistungsstarken, voll ausgestatteten, tragbaren Bluetooth-Lautsprecher auf überlegene Funktionalität: der Harman Kardon Go + Play. Mit seinen vier Treibern erfüllt er den Raum mit einem vollen Klangspektrum. Sein wiederaufladbarer Akku bietet bis zu 8 Stunden Musikgenuss und erlaubt Ihnen, Ihre Smartphones und Tablets über den USB-Anschluss aufzuladen. Verbinden Sie zwei Dual-Sound-fähige Harman Kardon Lautsprecher kabellos miteinander und erhöhen Sie so Ihren Musikgenuss. Der Go + Play ist ebenfalls aus hochwertigen Materialien hergestellt - sein Edelstahlgriff und Gitterstoff fügen Ihrer Inneneinrichtung oder Ihrem mobilen Lebensstil eine geschmackvolle Note hinzu.

Spielen Sie Ihre Musik kabellos über Bluetooth ab und genießen Sie den raumfüllenden Sound. Schließen Sie bis zu 3 Smart-Geräte gleichzeitig an und spielen Sie abwechselnd Musik ab.
Der integrierte Lithium-Ionen-Akku bietet genug Strom für bis zu 8 Stunden Musikgenuss und lädt Ihre Geräte und Tablets über den USB-Anschluss auf.
Die Harman Echo- und Rauschunterdrückungstechnologie bietet kristallklare Konferenzgespräche.
Verbinden Sie zwei Dual-Sound-fähige Harman Kardon Lautsprecher kabellos miteinander und erhöhen Sie so Ihren Musikgenuss.
Stoffveredelung und Edelstahlgriff betonen Ihre Inneneinrichtung und passen zu Ihrem mobilen Lebensstil.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Erfreulicherweise wird der Go+Play in allen Versionen mit diesem Problem im Hinterkopf kreiert. Einer der Füße ist verstellbar. Sehen Sie sich die vier Füße an. Einer ist anders als die anderen. Führen Sie einen 3-mm-Innensechskantschlüssel in das Loch in der Fußmitte ein, um das Einsatzteil des Fußes zu lockern und aufzuschrauben, bis das Gerät stabil steht. Das verstellbare Einsatzteil steckt möglicherweise etwas fest. Daher ist es wichtig, dass Sie beständigen, festen Druck ausüben, um es zu lockern, falls dies der Fall ist.