HK One

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem HK One

Produktdetails

Battery Lifetime
Up to 5 Hours
Battery type
Lithium-ion polymer (3.7V, 2000 mAh)
Weight (Metric/English)
512.5 g
Frequency Response
100Hz – 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
≥80 dB

}

Mit seinem hochwertig beschichteten Aluminiumgehäüse klingt der Harman Kardon One mit HTC Connect-Technologie genauso gut, wie er aussieht. Der Harman Kardon One ist perfekt für alle, die satten, beeindruckenden Klang suchen. Mit Bluetooth-Streaming in Stereo lässt sich der 2 x 6 Watt starke Lautsprecher durch eine einfache Handbewegung mit HTC-Smartphones verbinden. Mit diesem reisefreudigen Leichtgewicht und seinem wiederaufladbaren Akku kannst Du bis zu 5 Stunden lang Deine Lieblingsmusik genießen und kristallklare Telefongespräche mit integrierter Echo- und Geräuschunterdrückung führen - jederzeit und überall. Und natürlich wäre Harman Kardon One nicht vollständig ohne die auffällig-elegante Verarbeitung und das stilvolle Design, die jedes Produkt schmücken.

Drahtloses Streamen von hochwertigem Klang von Deinem Smartphone oder Tablet.
Einfaches Bluetooth-Pairing mit dem HTC-Smartphone über die HTC Connect-Technologie.
Integrierter wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Akku ermöglicht bis zu 5 Stunden Musikgenuss.
Die Anrufe vom Lautsprecher werden mit einem einzigen Tastendruck angenommen - und bieten dank des geräuschfreien Freisprechsystems kristallklaren Klang.
Keine Sorge, falls mal kein Bluetooth verfügbar ist: Schließe ein Audiokabel an den Lautsprecher an und genieße einfach Deine Musik.