Onyx

Herausragender Lautsprecher mit Kultpotenzial, digitalem Sound und umfassender Drahtlos-Konnektivität für völlige Bewegungsfreiheit

Erste Schritte mit deinem Onyx

Erste Schritte mit deinem Onyx

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Apple AirPlay
Bluetooth
Speaker Transducers
2 x 3” woofers, 2 x ¾” tweeters
Frequency Response
55Hz – 20kHz
Power Requirement
4 x 15W

}

Kult-Design. Portabler Sound. Drahtlose Verbindung mit Ihren Lieblingsgeräten. Harman Kardon Onyx ist der ultimative musikalische Begleiter für all Ihre mobilen Geräte. Es bietet Ihnen raumfüllenden Klang durch vier aktive Lautsprecher und den passiven Dual-Schallstrahler. Die Digitalanlage mit DSP-Technologie liefert klare Höhen, warme Mitteltöne und satte Bässe. In ihrem atemberaubenden Gehäuse verbirgt sie eine Fülle an drahtlosen Technologien, so dass Sie fast alle Geräte verbinden können. Von Bluetooth mit NFC, AirPlay für Apple, DLNA für Android- und Windows-Umgebungen, das Harman Kardon Onyx stellt eine drahtlose Verbindung zu Ihren Audiogeräten her und lässt sich über die Harman Kardon Remote App für Musik-Streaming einfach bedienen. Der zusätzliche USB-Anschluss auf der Rückseite ermöglicht die einfache Installation und das Aufladen Ihrer Geräte, während der 3,5-mm-Stereo-Eingang weitere Optionen bietet. Die Akkulaufzeit erreicht bis zu fünf Stunden Wiedergabezeit bei kabellosem Streaming oder bis zu acht Stunden bei kabelgebundener Übertragung. Das Design mit Kultpotenzial wird gekennzeichnet durch einen Edelstahl-Griff, das Aluminium-Finish des passiven Schallstrahlers und echtes Leder. Dank der markanten Form rückt das Harman Kardon in jeder Umgebung schnell in den Mittelpunkt. Schließen Sie die Augen und genießen Sie Ihre Musik. Öffnen Sie die Augen und bewundern Sie die Fähigkeit der Harmon Kardon Onyx, einen Raum neu zu gestalten - jeden Raum - augenblicklich.

Form trifft Funktion! Ein stilvoller Griff aus Edelstahl, die Lautsprecherabdeckung mit Gewebebezug, eine Echtlederoberfläche und die klar gestaltete, intuitive Touch-Steuerung sorgen für klare Gestaltung ohne Drähte und Kabel.
Der legendäre Name von Harman Kardon steht für erstklassigen Klang und höchste akustische Qualität. Das Harman Kardon Onyx kommt mit vier Schallgebern und passivem Dual-Schallstrahler und erzeugt klassischen Klang mit glasklaren Höhen, satten Bässen und einer breiten Klangbühne die so unverwechselbar ist wie der Lautsprecher selbst.
Wählen Sie aus einer Fülle von Anschlussmöglichkeiten für zahlreiche Mobilgeräte. Von Bluetooth mit NFC, AirPlay für Apple, DLNA für Android-, Windows- und Harman Kardon-Umgebungen. Außerdem steht ein zusätzlicher 3,5-mm-Mini-Klinken-Eingang zur Verfügung. Genießen Sie den Komfort der einfachen Handhabung wenn Sie Ihr Abspielgerät das erste Mal kabellos verbinden und Sie Ihre Lieblings-MP3s hören.
Richten Sie Bluetooth, DLNA oder Airplay der Harman Kardon Onyx schnell und einfache über die Remote App für ein, um das Musik-Streaming von jedem mobilen Gerät, jedem Computer oder jedem NAS in Ihrem Heimnetzwerk zu starten. Die App bietet Ihnen die totale Kontrolle über die Klangeinstellungen der Harman Kardon Onyx. Einfach sensationelle Konnektivität, mit nichts vergleichbar, was Sie zuvor erlebt haben.
Mit dem integrierten Akku können Sie Ihre Musik ohne Kabel genießen, und durch das drahtlose Design steuern Sie die Wiedergabe und streamen von jedem Raum in Ihrem Heim - oder sogar vom Garten aus. Harman Kardon Onyx bringt Ihnen den legendären Sound von Harman Kardon in einem bestechend aussehenden, tragbaren Lautsprechersystem.
Die HARMAN TrueStream-Technik ist unsere Garantie, dass Sie das bestmögliche Hörerlebnis genießen, wenn Sie Audiodaten drahtlos mittels Bluetooth übertragen. Damit Sie viele Möglichkeiten bei der Bluetooth-Konnektivität zur Verfügung haben, setzen unsere Produkte stets die aktuellste und modernste Option ein, um die höchste Klangqualität zu gewährleisten, unabhängig davon, welche Anwendung oder welches Quellgerät Sie verwenden. Harman Kardon Onyx verwendet AAC-, aptX- und High-Bit-Pool SBC-Codecs für den besten Bluetooth-Audioton von jedem Gerät.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Wenn Onyx Studio eingeschaltet ist (ON), blinkt beim Laden des Geräts das Licht des Ein-/Ausschalters. Bei ausgeschaltetem Gerät (OFF) wird der Ladevorgang nicht angezeigt, obwohl das Gerät geladen wird. Sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist, leuchtet das Licht konstant. Der Akkustatus wird nicht angezeigt. Deshalb ist es nicht möglich, den Akkustand zu verfolgen.