Harman Kardon Neo

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Neo

Produktdetails

Bluetooth®-Version
4.2
Unterstützt
A2DP V1.2, AVRCP V1.5, HFP V1.6, HSP V1.2
Lautsprechertreiber
1 X 40mm
Nennleistung
3W RMS
Frequenzgang
130Hz – 20kHz
Signal-Rauschabstand
> 80 dB
Bluetooth®-Sendeleistung
0–9 dBm
Bluetooth®-Sendefrequenzbereich
2,402–2,480 GHz
Bluetooth®-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Abmessungen (B x T x H)
110 x 110 x 34.1mm
Gewicht
251g
Akkutyp
Lithium-Ionen-Akku (3.7V/1000mAh)
Akkuladedauer
3 Stunden (5V, 0.5A)
Musikwiedergabedauer
bis zu 10 Stunden (je nach Lautstärke und Audioinhalten)

Herausragender Harman Kardon-Klang im kompakten und eleganten Format.

Der Harman Kardon Neo bietet herausragenden Klang in einem handlichen, tragbaren Format. Dieser ultramobile Lautsprecher mit bis zu 10 Stunden Wiedergabezeit im kompakten, schlanken Design ist wasserdicht gemäß Schutzklasse IPX7. Das integrierte Mikrofon mit Echo- und Geräuschunterdrückung sorgt zudem für kristallklare Telefonate. Der in drei Farben erhältliche Harman Kardon Neo kommt mit einem robusten Tragegurt – ideal für unterwegs. Ob auf dem Schreibtisch oder im Garten, der Harman Kardon Neo macht sich einfach überall gut.

Der Harman Kardon Neo mit seinem exquisiten Design bietet großartigen Harman Kardon-Klang in einem wahrhaft handlichen Format.
Der Bluetooth-fähige Harman Kardon Neo kann ganz einfach mit einem kompatiblen Gerät Ihrer Wahl verbunden werden, um Ihre Lieblingssongs in einzigartiger Klangqualität zu streamen.
Der Harman Kardon Neo muss einfach überall dabei sein. Der wiederaufladbare Akku ermöglicht bis zu 10 Stunden Wiedergabezeit. Herausragender Klang – einfach überall.
Schlechtes Wetter? Ein kleines Missgeschick beim Abwasch? Alles kein Problem für den Harman Kardon Neo: Er ist absolut wasserdicht gemäß Schutzklasse IPX7.
Sein exquisites Design aus robustem Metall ist eine raffinierte Mischung aus Form und Funktion und hält so manchem Kratzer stand. Der Harman Kardon Neo ist in drei schönen Farben mit passendem Tragegurt erhältlich – für perfekt gestylten Musikgenuss.
Mit nur einem Knopfdruck können Sie das Gespräch annehmen. Erleben Sie den Unterschied mit der kristallklaren Freisprecheinrichtung mit Echounterdrückung.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.