Onyx Mini

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem Onyx Mini

Produktdetails

Support
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6
Lautsprecher
2 x 45 mm
Ausgangsleistung
2 x 8 W
Frequenzgang
75 Hz – 20 kHz (-6 dB)
Signal/Rauschabstand
80 dB (A-gewichtet)
Netzteil
5 V/2,3 A
Gewicht
587 g
Abmessungen (H x B x T)
145 x 158 x 95 mm
4.1
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-9 dBm
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2402 MHz - 2480 MHz
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Batterietyp
Lithium-Ionen-Akku (3,7 V, 3000 mAh)
Akkuladedauer
3 Stunden
Musikwiedergabedauer
bis zu 10 Stunden (je nach Lautstärke und Audioinhalten)
Output power
2 x 8W
Battery charge time
3 hours
Music playing time
up to 10 hours (varies by volume level and audio content)
Frequency response
75Hz – 20kHz (-6dB)
Signal-to-noise ratio
80dB A-weighted

Perfekter Klang und kompaktes Design

Der aus hochwertigsten Materialien hergestellte Onyx Mini ist ein komplett ausgestatteter, tragbarer Bluetooth-Lautsprecher mit dem unverwechselbaren Klang und einzigartigem Design von Harman Kardon. Der integrierte Akku bietet eine Laufzeit von bis zu 10 Stunden und dank der kompakten Form können Sie ihn in jeden Raum mitnehmen. Mit der Dual-Sound-Funktion können Sie Ihren Lautsprecher kabellos mit anderen Onyx Mini- oder kompatiblen kabellosen Dual Sound-Lautsprechern für einen doppelten Output und ein noch besseres Klangerelebnis verbinden. Das Echo- und Noise-Cancelling garantiert beim Telefonieren mit dem integrierten Mikrofon kristallklare Sprachqualität über den Lautsprecher.

Spielen Sie Ihre Musik kabellos über Bluetooth ab und genießen Sie den raumfüllenden Sound. Schließen Sie bis zu 3 Smart-Geräte gleichzeitig an und spielen Sie abwechselnd Musik ab.
Integrierter Lithium-Ionen-Akku ermöglicht bis zu 10 Stunden Musikgenuss.
Die HARMAN Echo- und Noise-Cancelling-Technologie ermöglicht kristallklare Telefonkonferenzen.
Verbinden Sie zwei Dual-Sound-fähige Harman Kardon-Lautsprecher kabellos miteinander und erhöhen Sie so Ihren Musikgenuss.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse