Onyx Studio 3

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher mit wiederaufladbarem Akku und integriertem Mikrofon

Erste Schritte mit deinem Onyx Studio 3

Erste Schritte mit deinem Onyx Studio 3

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Bluetooth-Version
4.1
Unterstützt
A2DP 1.3 AVRCP 1.5 HFP 1.6
Nennleistung
4 x15 W (AC-Modus); 4 x 7,5 W (Akku-Modus)
Rauschabstand
80 dB A-gewichtet
Stromversorgung
19 V/2 A
Batterie-Typ
3,7 V / 2600 mAh Lithium-Ionen
Akkuladedauer
5 Stunden
Musikwiedergabedauer
bis zu 5 Stunden (je nach Lautstärke und Audioinhalten)
Bluetooth®-Übertragungsleistung
0 - 9 dBm
Frequenzbereich für die Bluetooth®-Übertragung
2402 MHz - 2480 MHz
Bluetooth®-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Gewicht
2071 g
Frequenzbereich
50 Hz-20 kHz (-6 dB)
Schallgeber
Tieftöner 2 x 75 mm, Hochtöner 2 x 20 mm
Abmessungen (H x B x T)
278,0 x 162,8 x 258,0 mm

Ein hervorragendes und kraftvolles Audioerlebnis

Der Onyx Studio 3 von Harman Kardon besteht aus hochwertigem Material und ist ein vollausgestatteter tragbarer Bluetooth-Lautsprecher, der kraftvollen Klang und das legendäre Harman Kardon-Design bietet. Dank des wiederaufladbaren Akkus können Sie bis zu 5 Stunden lang Ihre Lieblingsmusik ununterbrochen genießen, und mit zwei miteinander verbundenen Wireless Dual Sound-Lautsprechern von Harman Kardon den Genuss noch zusätzlich verstärken. Über das integrierte Mikrofon mit der Geräusch- und Echounterdrückungstechnologie können kristallklare Telefonate geführt werden. Das exquisite Design bereichert und veredelt jede Inneneinrichtung.

Streamen Sie Ihre Musik kabellos via Bluetooth und genießen Sie den raumerfüllenden Klang. Schließen Sie bis zu 3 Smart-Geräte gleichzeitig an und spielen Sie Ihre Lieblingssongs abwechselnd ab.
Integrierter Lithium-Ionen-Akku ermöglicht bis zu 5 Stunden Musikgenuss.
Die Geräusch- und Echounterdrückungstechnologie von HARMAN ermöglicht kristallklare Konferenzgespräche.
"Durch die kabellose Verbindung von zwei Wireless Dual Sound-Lautsprechern von Harman Kardon wird das großartige Audioerlebnis noch zusätzlich verstärkt. "
Die stilvolle Oberfläche macht diesen Lautsprecher auch unterwegs zu einem echten Blickfang.

FAQs & How-To

5 Ergebnisse