Traveler

All-in-One Reiselautsprecher

Erste Schritte mit deinem Traveler

Produktdetails

Lautsprecher
2 x 36 mm
Nennleistung
2 x 5 W
Frequenzgang
180-20 kHz
Signal/Rauschabstand
80 dB
Micro-USB-Leistung
5 V, 1,0 A
USB-Leistung
5 V, 1,0 A
Gewicht
300 g
Abmessungen (B x T x H)
160 mm x 27,5 mm x 67 mm
Eingangsanschlüsse
Bluetooth, Aux-Eingang
4.2
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2,402 GHz-2,480 GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
0–4 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, 8DPSK, π/4DQPSK
Batterietyp
Lithium-Polymer-Akku (3,7 V, 2500 mAh)
Musikspielzeit
Bis zu 10 Stunden (variiert je nach Lautstärke und Audioinhalt)
Akkuladedauer
3 bis 5 Stunden (abhängig von der Stromstärke)

Der Harman Kardon Traveler ist der ultimative Reisebegleiter für den anspruchsvollen Reisenden. Ausgestattet mit Bluetooth-Streaming, einem Dual-Mikrofon-Konferenzsystem und einer Powerbank, mit der Sie Ihre Geräte unterwegs jederzeit aufladen können. Mit dem aus hochwertigen Materialien meisterlich gefertigten Lautsprecher im schlankem Aluminium-Design stellt Harman Kardon seine Liebe zum Detail perfekt zur Schau. Mit seinen zahlreichen Funktionen und dem schlanken, kompakten Formfaktor macht sich der Lautsprecher zum unverzichtbaren Begleiter. Das im Lieferumgang enthaltene Transportetui macht es noch einfacher, ihn überall hin mitzunehmen.

Stellen Sie ganz einfach die Verbindung zu Ihren bevorzugten Geräten her. Hören Sie Musik im Stereo-Klang, der von Experten abgestimmt wurde.
Nutzen Sie auf Knopfdruck die integrierte Freisprechfunktion mit ihrem kristallklaren Klang dank hochwertigem Noise- und Echo-Cancelling.
Der integrierte wiederaufladbare Lithium-Ionen-Akku bietet genug Strom für bis zu 10 Stunden Musikgenuss und ermöglicht das Laden von Geräten per USB.
Der Lautsprecher in seinem formvollendeten einteiligen Aluminium-Gehäuse mit Lederakzenten sowie einem diamantgeschliffenen Rand ist ein wahrhaft eleganter und robuster Reisebegleiter.
Mit seiner kompakten und schlanken Form gibt er Ihnen das gute Gefühl, einen eleganten und hochwertigen Begleiter an Ihrer Seite zu haben.