JBL HK SB20

Leistungsstarker Soundbar mit Bluetooth und kraftvollem kabellosen Subwoofer

Erste Schritte mit deinem JBL HK SB20

Erste Schritte mit deinem JBL HK SB20

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Frequenzbereich
45 Hz – 20 kHz
Maximaler Schalldruckpegel
100 dB
Duale 2-Wege-Treiber für linken und rechten Lautsprecher
Harman Display Surround-Modus für vollständigen Virtual Surround Sound ohne zusätzliche Lautsprecher oder Kabel
4 x 55 mm Vollspektrum-Lautsprecher
2 x 32 mm Hochtöner
Harman Volume
1 HDMI-Ausgang mit Audio Return Channel (ARC)
Bluetooth®-Konnektivität
1 Stereo-Analog-Audioeingang
1 optischer Digitaleingang
Kabelloser aktiver Subwoofer mit 165 mm Lautsprecher
Gesamte Ausgangsleistung
300 W max
2-Kanal-Stereomodus
Dolby® Digital Decodierung

Ein Soundbar, der alles zusammenführt

Der SB 20-Soundbar von Harman Kardon bietet Klang in Kinoqualität für all Ihre Audio- und Video-Unterhaltungsgeräte. Einfacher Anschluss an Ihren Fernseher, Ihr Smartphone, Tablet oder Ihre Spielkonsole über HDMI (ARC), optischer Eingang oder Bluetooth. Der kabellose Subwoofer erzeugt einen kraftvollen Bass und erweckt die Zukunft des Home-Entertainments zum Leben. Genießen Sie Ihre Lieblingsfilme, Songs, Sportveranstaltungen und Spiele in einem klassischen, schlanken Design, das stilvoll zu Ihrer Inneneinrichtung passt und selbst mit besonders eleganten Flachbildfernsehern hervorragend harmoniert. Dieser kraftvolle Soundbar ist eine elegante Lösung, der jedes Entertainmentsystem hervorragend ergänzt.

Flach und kompakt ergänzen der Soundbar und der kabellose Subwoofer den Look moderner, ultraflacher Flat-Screens, während der tiefe, volle und raumfüllende Klang die Qualität eingebauter TV-Lautsprecher um Längen übertrifft.
Erleben Sie mit dem integrierten Harman Display Surround beeindruckenden Virtual Surround Sound ohne zusätzliche Kabel oder Lautsprecher.
Die HDMI ARC-Technologie verbindet mit nur einem einzigen Kabel Ihren kompatiblen Fernseher mit dem Harman Kardon SB 20 - und liefert somit echtes Plug-and-Play-Heimkino. Zudem verfügt der Soundbar über optische und analoge Audio-Eingänge.
Verbinden Sie Ihre Smartphones oder Tablets kabellos mit dem Lautsprecher. Genießen Sie Ihre Musik mit kraftvollem, raumfüllenden Klang.
Nie wieder laute Werbung oder andere plötzliche Lautstärkewechsel - mit Harman Volume bleiben Lautstärkewechsel sanft und beständig - damit Sie sich ganz auf Ihr Unterhaltungsprogramm konzentrieren können und nicht auf Ihre Fernbedienung.

FAQs & How-To

7 Ergebnisse
  • Nein, die HDMI-Verbindung wird nur für den Audio-Rückkanal verwendet. Es gibt keine Bildschirmanzeigefunktion, um Einstellungen auf einem TV-Gerät anzuzeigen.
  • Ja, es gibt drei Einstellungen: hoch, niedrig und aus.
  • Ja, halten Sie dafür die Volume+- und Surround-Tasten für mehr als fünf Sekunden gedrückt und die SB20 wird zurückgesetzt. Die SB20 startet nach dem Zurücksetzen automatisch neu.
  • Ja, die Harman Kardon SB20 verfügt über eine IR-Lernfunktionalität. Befolgen Sie einfach diese Schritte: Schritt 1: Schalten Sie Ihre Harman Kardon SB20 ein. Schritt 2: Halten Sie die Surround-Taste der SB20 fünf Sekunden lang gedrückt. Dadurch schaltet das System in den IR-Lernmodus. Der Ein-/Aus-Schalter leuchtet im Lernmodus gelb. Schritt 3: Jetzt lernt die SB20, auf Ihre TV-Fernbedienung zu reagieren. Diese Befehle können gelernt werden: Zum Erlernen des SB20 VOL+ Befehls drücken Sie auf der oberen Schaltfläche der SB20 auf Volume+ und dann auf VOL+ auf der Fernbedienung Ihres TVs. Die Ein-/Aus-Taste sollte gelb blinken und die Surround-Taste leuchtet für eine Sekunde auf. Dies zeigt an, dass der Vorgang erfolgreich war. Wiederholen Sie den Vorgang für Volume-, Mute und Ein-/Ausschalten. Schritt 4: Halten Sie die Surround-Taste wieder fünf Sekunden lang gedrückt, um den Lernmodus zu verlassen. Das Licht des Ein-/Aus-Schalters geht aus.
  • Die SB20 unterstützt folgende programmierbare IR-Codes für Ihre TV-Fernbedienung: Volume+, Volume-, Mute und Ein-/Ausschalt-Befehle.
  • Die Harman Kardon SB20 unterstützt HDMI 1.4 mit ARC zum TV.
  • Sound-Feedback ist der Ton, den Sie hören, wenn Sie einen Befehl an die Soundbar senden. Wenn Sie den Benachrichtigungston nicht hören möchten, können Sie ihn deaktivieren.