Harman Kardon Allure

Lautsprecher mit Sprachsteuerung

Verkauft von 2018 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Allure

Produktdetails

Ausgangsleistung
60 W
Frequenzgang
40 Hz-20 kHz

Toller 360-Grad-Klang mit Amazon Alexa

Harman Kardon Allure ist ein sprachgesteuerter Lautsprecher mit Amazon Alexa Voice Service und sehr ansprechendem Design. Die Fernfeld-Spracherkennung sorgt dank des integrierten Vier-Mikrofon-Arrays dafür, dass Allure Sprachbefehle auch vom anderen Ende des Raumes erkennen kann. Über Dualband-WLAN ist der Lautsprecher mit dem Alexa Voice Service verbunden. Sie müssen einfach nur sagen, was Sie wünschen: Alexa kann Fragen beantworten, Musik wiedergeben, eine Bestellung aufgeben, intelligente Haustechnik steuern und noch vieles mehr. Der 360-Grad-Klang sorgt für ein raumfüllendes Klangerlebnis und der integrierte Subwoofer liefert die passenden Bässe dazu. Das elegante, semitransparente Design und das integrierte 360-Grad-Stimmungslicht des Allure setzen faszinierende Akzente in jedem Zuhause. Sie können auch Ihre Lieblingsmusik von Ihrem mobilen Gerät über Bluetooth streamen.

Verbinden Sie sich einfach per Dualband-WLAN mit Alexa und Ihre Wünsche werden sofort erfüllt, von Informationen über Bestellungen bis hin zur Musikwiedergabe und noch vielem mehr. Durch die integrierte Lernfunktion wird Alexa immer intelligenter und fügt neue Features mit Tausenden von Alexa´s Fähigkeiten hinzu.
Das eingebaute 4-Mikrofon-Array mit fortschrittlichem Noise-Cancelling ermöglicht die Freisprechfunktion im gesamten Raum.
Streamen Sie Musik mit raumfüllendem Klang einfach kabellos über Bluetooth von Ihrem Mobilgerät.
Rundum ausgerichtete Lautsprechertreiber und der eingebaute Subwoofer sorgen für satten und kraftvollen 360-Grad-Klang, der in jede Zimmerecke vordringt.
Das ikonische Design mit mehrfarbigem und reaktionsfähigem 360-Grad-Stimmungslicht setzt in jedem Interieur tolle Akzente.

FAQs & How-To

22 Ergebnisse
  • Unsere Harman Kardon Allure-Lautsprecher verfügen noch nicht über diese Funktion. Unter Umständen enthalten zukünftige Updates diese Option, daher empfehlen wir Ihnen, die Versionshinweise in der HK Alexa Setup-App bezüglich neuer Firmware-Updates zu beachten.
  • Harman Kardon Allure funktioniert nur in ausgewählten Ländern wie Deutschland, dem Vereinigten Königreich und demnächst Frankreich. Um Allure in Ihrem Netzwerk zu nutzen, benötigen Sie zwei verschiedene Apps. 1. HK Alexa Setup: Zur Verbindung mit Ihrem WLAN-Netzwerk (nur in oben genannten Ländern möglich) 2. Amazon Alexa-App: Zur Steuerung von Alexa und zum Hinzufügen von Streaming-Diensten zu Ihrem Allure-Lautsprecher. Auch wenn in einigen Ländern Französisch, Deutsch oder Englisch gesprochen wird, können Sie Allure nicht nutzen, da die Amazon Alexa-App nicht heruntergeladen werden kann. Diese Entscheidung hat Amazon getroffen. Die Alexa-App ist nur in einigen Ländern verfügbar, unabhängig von der Sprache. Wenn Sie also einen Allure-Lautsprecher kaufen und ihn in ein Land außerhalb der ausgewählten Länder liefern lassen möchten, kann das Gerät nicht über WLAN genutzt werden und die Alexa-Sprachsteuerung funktioniert nicht. Es liegt im Ermessen von Amazon, ob und wann die App in weiteren Ländern zur Verfügung stehen wird.
  • Der Harman Kardon Allure-Lautsprecher reagiert auf das Schlüsselwort „Alexa“. Sobald unser Lautsprecher dies wahrnimmt, stellt er eine Verbindung zum Server von Amazon her und speichert Ihre Suchanfrage in Ihrem Konto. Das Mikrofon können Sie stumm schalten, indem Sie auf die Mikrofontaste am Allure-Lautsprecher tippen. Somit kann der Lautsprecher nicht mehr „zuhören“ und reagiert erst wieder auf das Wort „Alexa“, wenn Sie die Stummschaltung ausschalten.
  • Das hängt davon ab, wo sie es gekauft haben. Haben Sie es in Deutschland gekauft, spricht das Gerät von Anfang an Deutsch. Wurde es in den USA oder Großbritannien erworben, spricht es Englisch. Die Sprache des Lautsprechers kann in der HK Alexa Setup-App geändert werden. Gehen Sie hierfür zu Einstellungen, Gerät, Sprache und wählen Sie die bevorzugte Sprache.
  • Nein, der Allure-Lautsprecher muss eine Internetverbindung haben, um die Sprachsteuerung von Alexa nutzen zu können. Die Musikwiedergabe funktioniert immer über die Bluetooth-Verbindung, auch wenn Sie sich außerhalb der Reichweite des WLAN-Netzwerkes befinden.
  • Ja. Öffnen Sie die HK Alexa Setup-App, tippen Sie auf das Symbol mit den drei Linien und klicken Sie auf „Beleuchtung“, um diese an- und auszuschalten.
  • Ja, falls das WLAN-Netz nicht funktioniert, halten Sie die Bluetooth-Taste für drei Sekunden gedrückt, damit sich der Lautsprecher in den Kopplungsmodus schaltet. Die Taste befindet sich auf der Rückseite, wo Sie das Netzkabel anschließen. Bitte beachten Sie, dass Alexa nicht mit Bluetooth funktioniert.
  • Bisher nicht, denn diese Funktion ist nicht in unserem System implementiert. Wir arbeiten gerade an neuen Updates, um die Funktion hinzuzufügen, damit Harman Kardon Allure in eine Multi-Room-Umgebung eingebunden werden kann.
  • Ja, Alexa verfügt über verschiedene Sprachsteuerungen, um die Lautstärke zu erhöhen. Sagen Sie „Alexa, lauter“ oder „Alexa, Lautstärke auf 5“.
  • Nein, diese Funktion wird von unserem Harman Kardon Allure-Lautsprecher nicht unterstützt. Dies kann sich möglicherweise mit zukünftigen Aktualisierungen ändern. Sie können über die Alexa-App mit Ihren Amazon-Freunden telefonieren.