Harman Kardon Citation Oasis DAB

Sprachgesteuerter Lautsprecher mit DAB/DAB+-Radio und kabellosem Aufladen des Mobiltelefons

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Citation Oasis DAB

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Citation Oasis DAB

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Lautsprechertreiber
2 x 45 mm
Ausgangsleistung
2 x 6 W RMS
Rauschabstand
80 dBrA
Netzteil
100–240 V – 50/60 Hz
2,4 GHz WLAN-Frequenzbereich
2.412–2.472 MHz (2,4 GHz ISM-Band, USA 11 Kanäle, Europa und andere 13 Kanäle)
2,4 GHz WLAN-Übertragungsleistung
<20 dBm
2,4 GHz WLAN-Modulation
DBPSK, DQPSK, CCK, QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM
5 GHz WLAN-Übertragungsleistung
<23 dBm
5 GHz WLAN-Modulation
QPSK, BPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5 GHz WLAN-Frequenzbereich
5,150–5,350 GHz, 5,470–5,725 GHz, 5,725–5,825 GHz
Unterstützte Audioformate
HE-AAC, LC-AAC, MP3, Vorbis, WAV (LPCM), FLAC, Opus
Abmessungen (B x H x T)
218 x 66 x 148 mm
Gewicht
1,2 kg
Bluetooth®-Version
4.2
Bluetooth-Übertragungsfrequenzbereich
2.402–2.480 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
<10 dBm
Bluetooth-Übertragungsmodulation
GFSK, π/4-DQPSK, 8 DPSK
Kabelloses Netzwerk
802.11 a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Google, Android, Google Home und Chromecast built-in sind Marken von Google LLC.
-

Wunderbarer Klang, der Sie anspricht

Der Harman Kardon Citation Oasis ist schön und zurückhaltend im Design und bringt den satten Harman Kardon Klang in jeden Raum. Benutzerdefinierte Alarme und die WLAN-Nachtschaltung sind perfekt für das Schlafzimmer, während das kabellose Aufladen Ihres Mobiltelefons und DAB/DAB+-Radio ihn ideal für den Einsatz in der Küche machen. Kombinieren Sie ihn mit anderen Citation-Lautsprechern, um Ihr Heim-Klangerlebnis abzurunden, und erhalten Sie Zugang zu über 300 Musik-Streaming-Diensten über die integrierte Chromecast built-in™ und AirPlay-Technologie. Mit der Unterstützung per Sprachbefehl, die Sie von Google erhalten, ist er die perfekte Ergänzung für jedes Zuhause.

Als erstes wirkliches Premium-Produkt in seiner Klasse ist der Harman Kardon Citation Oasis das ultimative High-Tech-Audiogerät von Harman Kardon, dem weltweit führenden Anbieter von High-Fidelity-Audioprodukten seit über 65 Jahren.
Der Harman Kardon Citation Oasis verbindet innovative Audiotechnik mit anspruchsvollem Design. Der hochwertige Stoff von Kvadrat ist schmutzabweisend und schwer entflammbar.
Platzieren Sie Ihr Qi-fähiges Smartphone auf dem integrierten kabellosen Ladepad für ein praktisches kabelloses Aufladen. Die Harman Kardon Citation Oasis verfügt auch über einen USB-Anschluss zum Aufladen anderer Geräte.
Mit der kostenlosen Google Home App für iOS und Android können Sie alle Ihre Harman Kardon Citation Lautsprecher einfach einrichten und verwalten. Alle Lautsprecher unterstützen WLAN-Verbindungen mit 2,4 GHz und 5 GHz.
Harman Kardon Citation Oasis verfügt über einen speziellen WLAN-Nachtschalter, der das WLAN zwischen 00:00 und 6:00 Uhr ausschaltet.
Vorbei sind die Zeiten, in denen das Einstellen eines Alarms das Drücken mehrerer Tasten erforderte. Der Harman Kardon Citation Oasis ermöglicht es Ihnen, mehrere Alarme einfach per Sprachbefehl einzustellen. Mit Google können Sie mehrere Alarme einrichten, zum Aufwecken einen bestimmten Sender oder eine bestimmte Playlist wählen und sogar die Anweisung geben, Sie an verschiedenen Tagen mit unterschiedlichen Tönen zu wecken.
Mit digitalem DAB-Radio greifen Sie auf eine große Auswahl an Radiosendern zu und spielen diese mit kristallklarem Klang ab.
Entdecken Sie neue Künstler und greifen Sie mit AirPlay auf Ihre Lieblings-Playlists von Apple Music zu. Verwenden Sie die iPhone-App, um Ihren Soundtrack auszuwählen und überall in Ihrem Haus für Atmosphäre zu sorgen.
Entspannen, Energie tanken, entdecken. Der Harman Kardon Citation Oasis bietet Ihnen über Chromecast built-in™ Zugang zu über 300 Musik-Streaming-Diensten. Genießen Sie alle Ihre Lieblings-Audioinhalte, Internet-Radio und Podcasts in atemberaubender HD-Qualität.
Behalten Sie die Kontrolle darüber, wie Sie sich verbinden und was Sie teilen. Die Mikrofone von Harman Kardon Citation lassen sich leicht ein- und ausschalten und bieten so Sicherheit und Privatsphäre, wie Sie es wünschen. Mehrfarbige LED-Anzeigen ermöglichen es Ihnen, den aktuellen Status der Mikrofone schnell zu überprüfen.
Harman Kardon Citation macht es einfach, Audio von Ihrem Smartphone oder Tablet kabellos über Bluetooth® zu streamen, sodass Sie Internet-Audio in ein beeindruckendes Musikerlebnis verwandeln können.
Mithilfe des Harman Kardon Citation Oasis können Sie Google per Sprachbefehl bitten, Ihre Lieblingssongs zu spielen, und ganz einfach auf Ihre gesamte Musik zugreifen. Sagen Sie einfach „Hey Google“ und los gehts!
Halten Sie Ihre Funktionen und Dienste mühelos auf dem neuesten Stand. Software-Updates und -Upgrades werden automatisch heruntergeladen und auf Ihrem System installiert. Die Wartung von hochmodernem Heim-Audio war noch nie so einfach.
Mit vier praktischen Preset-Tasten haben Sie mit einem einfachen Antippen sofortigen Zugriff auf Ihre Lieblings-DAB/DAB+-Radiosender.
Beschallen Sie Ihr Zuhause mit einem einzigen Soundtrack oder spielen Sie in jedem Raum unterschiedliche Musik ab. Fügen Sie einfach zusätzliche Citation-Lautsprecher zu Ihrem Harman Kardon Citation Oasis hinzu, um ein komplettes Heim-Klangerlebnis zu schaffen, das Sie über Ihr Tablet oder Smartphone steuern.

FAQs & How-To

13 Ergebnisse
  • Checkliste

• Harman/Kardon Citation Gerät(e).
    • Die letzte Version der Google Home-App,Google Home-App die auf Ihrem Mobilgerät installiert ist.
    • Die letzte Version der Google-App (nur Android), die auf Ihrem Mobilgerät installiert ist.
    • Ein Google-Konto (Sie können dieses nur online über Google einrichten).
    • Ein Mobilgerät muss entweder iOS oder Android unterstützen.
      • Ab Version iOS 10
      • Ab Version Android 5.0
      • Eine Installation am PC ist nicht möglich.
    • Ihr Mobilgerät muss die WLAN-Verbindung 5 GHz unterstützen, um Ihr Harman/Kardon Citation Gerät einzurichten. Hinweis: WLAN mit WPA2-Enterprise Verschlüsselung wird nicht unterstützt.
    • Eine Internetverbindung über Ihren lokalen ISP (Internetdienstanbieter).
    • Ihr WLAN muss mit einer WPA2-Verschlüsselung gesichert sein (Enterprise-Modus wird NICHT unterstützt).
    • Verfügbarkeit und Leistung einzelner Funktionen, Dienste und Anwendungen sind abhängig vom Gerät und der Netzwerkverbindung. In einzelnen Regionen kann die Verfügbarkeit eingeschränkt sein. Möglicherweise ist ein Abonnement erforderlich; es können zusätzliche allgemeine Geschäftsbedingungen gelten und Gebühren anfallen.
    Sobald alle Voraussetzungen erfüllt sind, sehen Sie sich folgendes Video an, in dem gezeigt wird, wie Sie Ihr Gerät installieren.

• Was man dazu benötigt

Vergewissern Sie sich, dass das Gerät in Ihr WLAN-Netz eingebunden wurde. Hierzu müssen folgende Bedingungen vorliegen:

1. Sie haben die aktuelle Version der Google Home-App installiert.
    2. Das Citation Gerät ist eingeschaltet.
    3. Das Citation Gerät ist an die Steckdose angeschlossen.
    4. Das Citation Gerät befindet sich in der Nähe des Routers.
    5. Die weiße LED auf der Vorderseite des Citation Geräts blinkt, d. h. die Einstellung kann beginnen
    6. Wenn Sie ein Apple iOS-Gerät verwenden, müssen Sie vor der Installation des Geräts Bluetooth aktivieren
      1. Tippen Sie in der Startansicht des iOS-Geräts auf Einstellungen > Bluetooth.

2. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist (Schalter nach rechts mit grüner Markierung).
      3. Gehen Sie zurück zur Google Home-App.
      4. Das Citation Gerät sollte den Status "Set up this device (Dieses Gerät einstellen)" haben, damit Sie mit der Installation des Citation Produkts fortfahren können.
    7. Bei Android Geräten müssen Sie den Standortdienst aktivieren
      1. Tippen Sie am Android-Gerät auf Einstellungen.
      2. Tippen Sie auf Standort Aktivieren Sie den Standort.
      3. Tippen Sie auf Einstellungen Apps > Google Home-App > Freigabe.
      4. Prüfen Sie, ob neben dem Standort" der Schieberegler auf "An ist (Schieber rechts und grün markiert)
      5. Das Citation Gerät sollte den Status "Set up this device (Dieses Gerät einstellen)" haben, damit Sie mit der Installation des Citation Produkts fortfahren können.
    Wenn die Google Home-App nach wie vor das Citation Gerät nicht erkennt, befolgen Sie zur Problemlösung die folgenden Schritte.

Fehlerbehebung

Schritt 1 Starten Sie das Citation Gerät neu

1. Trennen Sie das Citation Gerät vom Stromnetz.
    2. Stecken Sie das Netzkabel des Citation Geräts wieder an.

Schritt 2 Erzwingen Sie das Beenden und starten Sie die Google Home-App neu

1. Führen Sie auf Ihrem Apple IOS-Gerät folgende Schritte durch:
      1. Drücken Sie die Home-Taste zweimal schnell hintereinander. Sie sehen eine Vorschau der zuletzt verwendeten Apps.
      2. Wählen Sie die zu schließende App und ziehen Sie diese nach oben im Display.
    2. Führen Sie auf Ihrem Android-Gerät folgende Schritte durch:
      1. Starten Sie das Menü Zuletzt verwendete Anwendungen, um die Vorschau der zuletzt verwendeten Apps zu sehen.
      2. Die Taste für die zuletzt verwendeten Anwendungen ist neben den anderen Funktionen der virtuellen Taskleiste zu finden.

Schritt 3 Prüfen Sie, ob das Gerät im Ordner „Ignored Devices“ (Ignorierte Geräte) in der Registerkarte „Geräte“ zu finden ist

1. Öffnen Sie die Google Home-App
    2. Tippen Sie oben rechts im App-Menü auf Devices (Geräte).
    3. Scrollen Sie ganz nach unten und stellen Sie sicher, dass das Citation Gerät nicht unter Ignored Devices (Ignorierte Geräte) steht.
    4. HINWEIS: Sind keine ignorierten Geräte sichtbar, dann könnte dieser Abschnitt nicht in der Google Home-App aufgelistet sein.

Schritt 4 Versuchen Sie, eine manuelle WLAN-Verbindung zum Citation Gerät über die WLAN-Einstellung des Handys oder Tablets herzustellen

1. Rufen Sie die WLAN-Einstellungen Ihres Mobilgerätes auf.
    2. Öffnen Sie die Liste der verfügbaren WLAN-Netze und suchen Sie nach einem verfügbaren Netzwerk namens „HKCITATIONXXXXX“"(wobei XXXX eine Zufallsnummer ist).
      1. HINWEIS: Sollten Sie kürzlich das HK Citation Gerät eingerichtet und kein Reset durchgeführt haben, da die Verbindung zum WLAN-Netzwerk unterbrochen wurde, suchen Sie nach dem zugeordneten Namen des HK Citation Geräts, wie z. B. Bad.
      2. Nach erfolgreicher WLAN-Einstellung und Verbindung des Citation Geräts mit dem WLAN-Netzwerk können Sie die Google Home-App erneut öffnen und das Gerät einstellen.

Letzte Lösung

Sollte das Citation Gerät immer noch nicht mit dem WLAN-Netz verbunden sein, probieren Sie Folgendes:

1. Suchen Sie nach einem anderen Mobilgerät, um das Citation Gerät einzustellen, dadurch lässt sich häufig der Lautsprecher verbinden.

2. Stellen Sie das Citation Gerät woanders auf oder deaktivieren Sie andere an das WLAN-Netz angeschlossene Geräte, die eventuelle das Citation Gerät stören.

3. Führen Sie am Gerät ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellung durch, indem Sie die Reset-Taste 15 Sekunden drücken (Citation startet neu. Nach der akustischen Willkommensmeldung können Sie die Einstellung erneut durchführen).
    4. Starten Sie Ihren WLAN-Router neu.
    5. Sie können auch versuchen, die WLAN-Verbindung Ihres Mobilgeräts aus und wieder einzuschalten. Öffnen Sie die Google Home-App und versuchen es erneut.
  • Die gelben LEDs zeigen an, dass das Mikrofon stummgeschaltet ist und der Google Assistant erst wieder auf Sprachschlüsselwörter reagiert, wenn das Mikrofon nicht mehr stummgeschaltet ist.
  • Schließen und starten Sie die Google Home App neu oder starten Sie Ihr Mobiltelefon neu. Starten Sie die Google Home App erneut. Der Lautsprecher sollte nun erscheinen.
  • Versuchen Sie, Bluetooth am Smartphone auszuschalten und versuchen Sie es erneut. Stellen Sie außerdem sicher, dass Standortdienste für die Google Home App aktiviert sind. Wenn dies nicht funktioniert, sind bestimmte Smartphones nicht kompatibel mit dem Google Home-Setup-Prozess, einschließlich Vivo X21A, Vivo NEX S und Vivo X9. Verwenden Sie ein anderes Gerät zum Einrichten.
  • Installation Ihres Harman/Kardon Citation Geräts

1. Öffnen Sie die Google Home-App Google Home-App.
    2. Tippen Sie auf Get Started (Erste Schritte).
    3. Bestätigen Sie das Google-Konto: Wählen Sie ein gewünschtes Google-Konto, das Sie mit dem Harman/Kardon Citation Gerät verbinden wollen. Tippen Sie auf OK.
    4. Bluetooth aktiviert: Wenn Sie Bluetooth bereits aktiviert haben, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
      1. Bluetooth muss aktiviert sein. Die Google Home-App Google Home-App erinnert Sie, Bluetooth zu aktivieren, um die Einrichtung zu erleichtern. Wischen Sie in der Startansicht nach oben und aktivieren Sie Bluetooth über das Kontrollcenter des iOS-Gerätes.
    5. Suche nach Google Assistant-Lautsprechern: Die Google Home-App sucht nach Harman/Kardon Citation Geräten in der Umgebung, um diese einzustellen.
      This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    1. Geräte gefunden:
      1. Sobald Ihr Harman/Kardon Citation Gerät gefunden wurde, tippen Sie auf Next (Weiter).
      2. Haben Sie mehrere Harman/Kardon Citation Geräte, wählen Sie jenes, das Sie einstellen wollen Anschließend Next (Weiter).
    2. Verbindung mit Ihrem neuen Harman/Kardon Citation. Die App verbindet nun Ihr Telefon mit dem neuen Harman/Kardon Citation Gerät, um dieses zu konfigurieren.
      1. Tippen Sie auf Yes (Ja), wenn das Gerät einen Bestätigungston abgegeben hat.
    3. Länderwahl: Eventuell müssen Sie Ihr Land wählen. Tippen Sie auf die Länderliste, Anschließend wählen Sie Ihr Land AnschließendContinue (Weiter).
    4. Bediensprache: Wenn auf Ihrem Telefon eine Sprache eingestellt ist, die nicht vom Google Assistant unterstützt wird, müssen Sie eine unterstützte Sprache wählen (weitere Sprachen sind in Planung). Tippen Sie auf Next (Weiter).
    5. Raumauswahl: Wählen Sie den Raum, in dem sich das Gerät befindet. Somit kann das Harman/Kardon Citation Gerät schneller identifiziert werden, wenn Sie Musik auf diesem ausgeben wollen. Tippen Sie auf Next (Weiter).
      • Sie können einen eigenen Raum benennen, indem Sie auf Add custom room Anschließend(Eigenen Raum hinzufügen) tippen Anschließend Next. (Weiter)
    6. WLAN-Netzanschluss: Wählen Sie das WLAN-Netz, mit dem Sie Ihr Gerät verbinden wollen. Tippen Sie auf Next (Weiter).
      • Sobald Sie ein WLAN-Netz aus der Liste gewählt haben, müssen Sie ein Passwort eingeben. Tippen Sie anschließend auf Connect (Verbinden). Die Google Home-App Google Home-Appspeichert dieses Netzwerk, wenn Sie mehrere Geräte einrichten.
    7. Geräteadresse: Die Google Home-App Google Home-App fragt nach einer Zugangsberechtigung, um Ihre Adresse automatisch einzutragen. Wenn Sie dem Zugriff zustimmen, wird Ihre Adresse voreingetragen. Ansonsten müssen Sie diese manuell eingeben. Diese Adresse entspricht dem Standort Ihres Geräts. Tragen Sie Ihre Adresse ein Anschließend Next (Weiter).
      • Hinweis: Sie können die Eintragung Ihrer Adresse überspringen (Skip), der Google Assistant kann dann jedoch keine Fragen bezüglich dem regionalen Wetter, Verkehr oder Geschäfte beantworten.
    8. Einrichtung des Google Assistant: Um den Assistenten individuell nutzen zu können, müssen Sie diesen einrichten. Tippen Sie auf Next Anschließend (Weiter), lesen Sie die Einwilligungserklärung AnschließendYes I’m in (Ja, ich akzeptiere).
      • Möchten Sie der Einwilligungserklärung widersprechen, tippen Sie auf No thanks (Nein, danke). Hinweis: Die Funktionen, wie Internetergebnisse, Witze und lokale Infos, des Google Assistant sind dann nur eingeschränkt verfügbar. Tippen Sie auf I'm sure (Ich bin mir sicher).
    9. Mediendienste:  Ihre Musik- und Filmdienste rufen Sie auf, indem Sie Ihren bevorzugten Dienst hinzufügen und verlinken.
    10. Ansicht Zusammenfassung: Eine Übersicht Ihrer Einstellungen. Sie können andere Funktionen einstellen. Tippen Sie auf Continue (Fortsetzen) Anschließend Einstellung beenden.
    11. Die Einstellung war erfolgreich. Nun können Sie Ihr neues Harman/Kardon Citation Gerät genießen!
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Das nachfolgende Video gibt weitere Informationen zur Installation:

• Die Checkliste

Gehen wir Punkt für Punkt die erforderlichen Bedingungen durch.

1. Prüfen Sie, ob Ihr Mobilgerät in dasselbe WLAN-Netz eingebunden werden kann.
    2. Sie sollten sich in Reichweite des WLAN-Routers befinden.
    3. Prüfen Sie die WLAN-Signalstärke auf Ihrem Mobilgerät, ist es zu schwach, gehen Sie näher zum Router.
    4. Testen Sie die Frequenzbänder 2,4 GHz und 5 GHz, falls eines nicht funktioniert.
      1. Sie haben eine längere Reichweite mit 2,4 GHz, aber weniger Leistung und ein überlastetes Netz (viele Geräte nutzen das 2,4 GHz-Band).
      2. Bei 5 GHz haben Sie weniger Störungen und mehr Leistung. Die Reichweite von 5 GHz-Netzwerken ist jedoch kürzer.
    5. Verwenden Sie ein anderes Mobilgerät, falls vorhanden.
    6. Starten Sie Ihren WLAN-Router und Ihr Mobilgerät neu.
    Sehen Sie sich folgendes Tutorial an, um Ihr Google Assistant-Gerät einzurichten.

Erweiterung des WLAN-Netzwerks

Einige Häuser oder Apartments sind zu groß, um mit einem WLAN-Netz alles abzudecken.
    Probleme, die bei einem WLAN-Repeater auftauchen können.

1. WLAN-Repeater, die eine schlechte Signalstärke verbessern, führen häufig zu einer schlechten Verbindung oder niedrigen Geschwindigkeit.
    2. Der WLAN-Repeater ist ein günstiges Gerät oder nicht für die Einbindung mehrerer Geräte geeignet.
    3. Die Platzierung des Lautsprechers ist entscheidend, da er entweder in den WLAN-Router selbst oder mit dem Repeater verbindet, was das WLAN-Gerät irritiert.
    4. Zur Lösung dieses Problems platzieren Sie den Lautsprecher näher am Router oder binden weniger Geräte in den Repeater ein.
    5. Nutzen Sie außerdem immer eine 5 GHz-Verbindung zwischen dem Repeater und dem Router selbst (beste Lösung und Leistung).

Ein WLAN-Netzname (SSID)

1. Sie haben vielleicht den WLAN-SSID (WLAN-Name) zu einem WLAN-Netzwerk zusammengefügt (mit einem Router und Repeater(n).
    2. Befindet sich der kabellose Lautsprecher in Reichweite beider WLAN-Netzwerke (Router und Repeater), so weiß das Gerät nicht, mit welchem es sich verbinden soll.
    3. Um dieses Problem zu lösen, vergeben Sie einen anderen Namen für den Repeater. Somit werden die Leistung des an das WLAN angebundenen Lautsprechers erhöht und die Anforderungen des Google Assistant erfüllt.

• Bei Citation One und Citation 100 (mit Tastensteuerung)

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    • Halten Sie die Bluetooth-Taste 2 Sekunden lang gedrückt halten.
    • Der Citation Lautsprecher befindet sich nun im Kopplungsmodus.

Bei Citation 300, 500, Bar und Towers

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    1. Wischen Sie am LCD-Display mit den Fingern nach oben, um nach unten zu blättern.

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    1. Berühren Sie das Bluetooth-Symbol, um in den Kopplungsmodus zu schalten.
    2. Rufen Sie in Ihrem Gerät das Bluetooth-Menü auf
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    1. Aktivieren Sie auf Ihrem Gerät Bluetooth
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    1. Sobald auf Ihrem Gerät Bluetooth aktiviert ist, werden alle verfügbaren Geräte angezeigt.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    1. Bei den Produkten mit LCD-Display ändert sich das Bluetooth-Symbol
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
    1. Wenn Sie nach unten wischen, ändert sich die Menüansicht und Sie sehen, dass die Wiedergabe über Bluetooth erfolgt
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Jetzt können Sie alles über Bluetooth abspielen.
    Hinweis: Film-/Videomaterial wird nicht unterstützt, d. h. bei Bluetooth-Wiedergabe sind Bild und Ton nicht synchron.

• Die Checkliste

1. Ihr Harman/Kardon Gerät mit Google Assistant ist an.
    2. Prüfen Sie das eingegebene Passwort und geben es erneut ein (möglicher Tippfehler).
    3. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Mobilgerät kompatibel ist:
      1. Ab Android 4.4
      2. Ab iOS 10
      3. Die letzte Version der Google Home-App,Google Home-App die auf Ihrem Gerät installiert ist.
    4. Platzieren Sie Ihr Gerät näher beim WLAN-Router.
    5. Haben Sie über dieses WLAN-Netz bereits unser Google Assistant-Gerät verbunden?
      1. Haben Sie kürzlich Änderungen am Netzwerk vorgenommen?
      2. Vielleicht hat sich Ihr Internetdienstanbieter geändert oder der WLAN-Router wurde ausgetauscht?
    Sollte es dennoch nicht möglich sein, das Gerät mit dem WLAN-Netzwerk zu verbinden, führen Sie weitere Problemlösungen durch.

Fehlerbehebung

1. Schalten Sie den WLAN-Router aus, nehmen Sie ihn für eine Minute vom Stromnetz und schalten ihn erneut ein.
      1. Starten Sie das Harman/Kardon Gerät neu, indem Sie das Netzkabel ziehen und wieder einstecken.
      2. Setzen Sie das Harman/Kardon Gerät zurück, indem Sie die Reset-Taste auf der Unter- oder Rückseite 15 Sekunden drücken.
    2. Versuchen Sie erneut, das Gerät mit dem WLAN-Netz zu verbinden.
    3. Schalten Sie die WLAN-Funktion am Mobilgerät aus und ein (durch Drücken auf das WLAN-Symbol).
    4. Starten Sie das Mobilgerät neu.
  • Wenn das Netzwerk nicht angezeigt wird, können Sie den Netzwerknamen (SSID) und das Kennwort manuell eingeben, um eine Verbindung herzustellen.