Harman Kardon Citation Sub S

Kompakter kabelloser Subwoofer mit tiefem Bass

Erste Schritte mit deinem Harman Kardon Citation Sub S

Produktdetails

Netzteil
100–240 V~50/60 Hz
Leistungsaufnahme im Standby-Modus
< 2,0 Watt
5G WISA-Übertragungsleistung
<14 dBm
5G WISA-Modulation
OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM
5G WISA Transmitter-Frequenzbereich
5,150–5,350 GHz, 5,470–5,725 GHz, 5,725–5,825 GHz
Hinweis
CITATION SUB S entspricht der Verordnung (EG) Nr. 1275/2008 und (EU) Nr. 801/2013 der Europäischen Kommission.
Stromverbrauch:-
Aus-Modus
K. A.
Standby
K. A.
Vernetzter Standby*
2,0 Watt
Zeit bis zum vernetzten Standby
<20 Minuten *
Dieses Produkt ist sofort eingeschaltet und bereit, das Signal der WiSA Tx-Einheit zu empfangen. Dazu muss die kabellose Verbindung immer aktiv bleiben, um einen ordnungsgemäßen Betrieb zu gewährleisten. Das Produkt entspricht der Energiegesetzgebung der Europäischen Union. Das Gerät wechselt automatisch nach 20 Minuten ohne Betätigung in den vernetzten Standby-Status. In diesem Zustand kann es über Bluetooth oder WLAN reaktiviert werden.
Lautsprechertreiber
1 x 6,5" Subwoofer
Ausgangsleistung
100 W RMS
Rauschabstand
>80 dB
Abmessungen (B x H x T)
248 x 386 x 248 mm
Gewicht
5,2 kg
Packungsabmessungen (B x H x T)
530 x 386 x 427 mm
Packungsgewicht (Brutto)
7,63 kg

Beautiful Sound That Speaks To You

Satter, tiefer Bass in einem schlanken, kompakten Design. Der Harman Kardon Citation Sub S Subwoofer liefert die beste Basswiedergabe seiner Klasse für Ihre Lieblingsfilme und -musik. Das stylische Design und die hochwertigen Materialien runden jede moderne Inneneinrichtung ab und die geringe Standfläche garantiert, dass er fast überall Platz findet. Er ist einfach einzurichten und zu bedienen und darüber hinaus komplett kompatibel mit der gesamten Harman Kardon Citation Kollektion, einschließlich der Harman Kardon Citation MultiBeam™ 700 Soundbar, der Citation Bar und der Harman Kardon Citation Tower Lautsprecher. Runden Sie Ihr komplettes 5.1-Surround-Sound-Heimkinoerlebnis mit dem Harman Kardon Citation Sub S ab.

Schließen Sie den Harman Kardon Citation Sub S an eine Harman Kardon Citation MultiBeam™ 700, eine Citation Bar oder Harman Kardon Tower Lautsprecher an und bereichern Sie Ihr Heimkino mit einer Basis aus tiefen, satten Bässen. Oder ergänzen Sie Ihr Heimkino durch ein Paar Harman Kardon Citation Surrounds für das ultimative Mehrkanal-Erlebnis mit Surround Sound.
Der Harman Kardon Citation Sub S verbindet innovative Audiotechnik mit anspruchsvollem Design. Der hochwertige Stoff von Kvadrat ist schmutzabweisend und schwer entflammbar.
Keine zusätzlichen Kabel. Der Harman Kardon Citation Sub S wird kabellos angeschlossen und lässt sich mühelos mit einem einzigen Netzkabel einrichten, sodass Sie Ihr Heimkino gleich genießen können.
Halten Sie Ihre Funktionen und Dienste mühelos auf dem neuesten Stand. Software-Updates und -Upgrades werden automatisch heruntergeladen und auf Ihrem System installiert. Die Wartung von hochmodernem Heim-Audio war noch nie so einfach.
Das richtige Timing ist entscheidend. Der Harman Kardon Citation Sub S ist WiSA-fähig für präzisen Mehrkanal-Sound mit äußerst niedriger Latenz. Diese neueste Innovation bietet perfekte Synchronisation für kabellosen Ton und versetzt Sie durch die intensive Einbeziehung bei Film, Sport und Spielen mitten ins Geschehen.
Als erstes wirkliches Premium-Produkt in seiner Klasse ist der Harman Kardon Citation Sub S das ultimative High-Tech-Audiogerät von Harman Kardon, dem weltweit führenden Anbieter von High-Fidelity-Audioprodukten seit über 65 Jahren.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • WiSA ist ein kabelloses System, das speziell für Audio und Lautsprecher entwickelt wurde.  Ein Audiosystem mit integrierter WiSA-Technologie verfügt über sein eigenes internen kabelloses System.  Es treten keine Störungen in Zusammenhang mit anderen externen Systemen auf, wie beispielsweise WLAN oder Bluetooth. Das System kann 96 kHz/24 Bit-Audio mit einer Audiolatenz von 5 ms verarbeiten, die das menschliche Gehör praktisch nicht wahrnehmen kann.

Für weiterführende Informationen zur WiSA-Technologie besuchen Sie bitte die offizielle WiSA-Website.

https://www.wisaassociation.org/

Zu den vielen Vorteilen von WiSA gehört sein universeller Einsatz.  Jeder Lautsprecher oder jedes Gerät, auf dem WiSA ausgeführt wird, kann mit jedem anderen Lautsprecher oder Gerät eingerichtet werden, auf dem WiSA ausgeführt wird. Auf diese Weise kann auch ein geschlossenes System erzeugt werden.  Das ist der Fall beim CITATION-System.  Es ist geschlossen.  Anders gesagt, CITATION SURROUND kann nur bei der Verbindung mit einem anderen CITATION-Produkt, wie dem CITATION BAR, verwendet werden.  Es kann keine Verbindung mit einem WiSA-Produkt einer anderen Serie oder Marke hergestellt werden.