Marine 7005A

Amplificateur marine 5 canaux hautes performances

Documents et téléchargements

L'amplificateur 5 canaux Infinity Marine 7005A offre des solutions de système complètes sans vous faire transpirer et avec style. Il produit 50 watts RMS sur chaque haut-parleur avant et arrière et 500 watts RMS percutants sur le canal du subwoofer — un bien meilleur équilibre de puissance entre les haut-parleurs et le subwoofer que la plupart des amplificateurs 5 canaux conventionnels du marché. Pour plus de puissance de sortie, vous pouvez ponter l'amplificateur en mode 3 canaux et alimenter vos haut-parleurs avant avec 140 watts par canal, tout en fournissant toujours 500 watts au canal de subwoofer. Les entrées de niveau haut-parleur permettent au Marine 7005A de fonctionner dans pratiquement tous les systèmes, même si vous conservez votre radio marine d'origine. Les filtres de croisement passe-haut et passe-bas séparés des canaux avant et arrières, le filtre de croisement passe-bas dédié, l'amplification des graves et le commutateur de phase du canal du subwoofer offrent un nombre incroyable de possibilités de réglage et d'ajustement. Le Marine 7005A est réellement une solution de système complète dans un châssis facile à installer.

L'amplificateur Infinity Marine 7005A adopte un châssis extra-plat et un encombrement global réduit pour se monter dans un plus grand nombre de bateaux où l'espace disponible est limité.
Les entrées de niveau haut-parleur et de niveau bas permettent d'intégrer le Marine 7005A aux systèmes marine stéréo de seconde monte et d'origine.
Contrairement à de nombreux amplificateurs disponibles à des prix similaires, les amplificateurs Infinity Marine 7005A intègrent des filtres de croisement électroniques variables et un circuit d'amplification des graves qui permettent un réglage fin.
Production de graves serrés avec une faible distorsion à une pression sonore élevée. Les entrée différentielles symétriques assurent un faible niveau de bruit.
Lorsque des entrées de niveau bas sont utilisées, cette commande règle la sensibilité d'entrée de 200 mVrms à 4 Vrms. Lorsque des entrées de niveau haut sont utilisées, cette commande règle la sensibilité d'entrée de 1 Vrms à 22 Vrms.
Le circuit intégré les protège des courts-circuits, de la température, d'une surtension et d'une sous-tension. Un témoin inclus sur les quatre modèles vous permet de savoir que l'une de ces conditions s'est produite.
Ce commutateur change la phase d'entrée en inversée ou non inversée. Ceci est particulièrement utile pour le canal du subwoofer.
Le télécommande câblée RBC s'installe facilement et peut être montée pour un réglage de volume pratique depuis le siège du conducteur.
L'amplificateur 5 canaux pour subwoofer Infinity Marine 7005A produit 760 watts RMS via un amplificateur de Classe AB+D conçu pour une puissance de sortie élevée et une consommation de courant minimale.
Ce commutateur permet de sélectionner DC ou REM pour l'adaptation aux signaux de niveau bas ou haut, ce qui est particulièrement utile si votre installation utilise un fil d'allumage télécommandé.Un « Mode d'allumage » sélectionnable peut protéger la batterie et éviter de la vider, lorsque votre amplificateur n'est pas censé être sous tension.