AVR 161

Amplificateur audio/vidéo réseau 425 watts, 5.1 canaux avec connectivité Bluetooth

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Power requirement
220V – 240V AC/50Hz – 60Hz
Power consumption
<0.5W (standby); 450W maximum
Weight
4.6kg (10 lb)
Dimensions (H x W x D)
121mm x 440mm x 300mm

Cet amplificateur audio/vidéo 425 watts 5.1 canaux haute performance vous offre de nouveaux moyens de vous connecter à votre musique, vos films et vos programmes préférés. Il existe d'innombrables façons d'accéder à vos médias préférés et de les stocker, des disques durs externes aux décodeurs et aux smartphones. Si votre amplificateur audio/vidéo ne vous offre pas d'options pour la connexion à ces médias, il n'est pas vraiment utile. L’amplificateur Harman Kardon® AVR 161 vous permet de vous connecter en toute simplicité à votre contenu préféré. Cet amplificateur audio/vidéo réseau 425 watts 5.1 canaux comprend de nombreuses options qui vous permettent d'accéder à vos médias. Il comprend cinq entrées HDMI® compatibles 3D, dont une compatible MHL, pour vous offrir suffisamment de moyens d'accéder à votre contenu sur votre décodeur HD, votre lecteur Blu-ray™, vos appareils mobiles MHL ou le filtre passif Roku Streaming Stick™. Il comprend la mise en réseau DLNA® 1.5 et la technologie Bluetooth® HARMAN TrueStream pour vous permettre de diffuser sans fil de l'audio haute fidélité depuis vos appareils mobiles. En ce qui concerne le son, l'AVR 161 est équipé de notre technologie exclusive Natural Sound Processing (NSP), qui crée un son riche et enveloppant depuis n'importe quelle source, en particulier avec le contenu en streaming à deux canaux. Et pour obtenir le meilleur son en fonction de vos haut-parleurs et de l'environnement d'écoute, son nouveau processus ZSet/EQ™ III calibre automatiquement le système. En outre, grâce à la technologie HARMAN GreenEdge™, l'AVR 161 est respectueux de l'environnement.

L’amplificateur audio/vidéo 161 AVR haute performance produit 85 watts par canal pour alimenter un système surround réseau 5 canaux. Il peut également se connecter à un subwoofer amplifié pour fournir de meilleures basses pour tous vos divertissements. Tandis que l'amplificateur se réserve la capacité HCC éprouvée de Harman Kardon, le design à ultra large bande passante de l'amplificateur offre un son dynamique et extrêmement précis avec clarté et réalisme, même aux plus hauts niveaux d'écoute, ainsi qu'une alimentation numérique qui donne aux amplificateurs toute la puissance dont ils ont besoin sans le poids des blocs d'alimentation traditionnels et de leurs transformateurs. Vous obtenez un amplificateur audio/vidéo compact et respectueux de l'environnement qui vous offre un son exceptionnel.
L’amplificateur AVR 161 peut diffuser du contenu audio sans fil depuis n'importe quel appareil mobile. Vous pouvez connecter et charger des appareils Apple tels que l'iPad, l'iPhone ou l'iPod touch directement depuis la prise USB en façade et lancer la lecture sans brancher un adaptateur externe. Pour les autres tablettes, smartphones et ordinateurs portables, vous pouvez profiter de la technologie Bluetooth HARMAN TrueStream intégrée à l’amplificateur AVR 161. Cet amplificateur est aussi compatible DLNA 1.5, ce qui vous offre plus d'options pour diffuser votre contenu sur votre réseau domestique.
La certification HARMAN TrueStream vous garantit que vous profiterez de la meilleure expérience possible lorsque vous écoutez de la musique en diffusion sans fil via la technologie Bluetooth. La technologie HARMAN TrueStream offre la connectivité sans fil la plus récente et la plus avancée afin d’assurer une qualité de son maximale, quel(le) que soit l’application ou l’appareil source.
L’amplificateur AVR 161 intègre la radio Internet vTuner pour vous connecter à un univers de divertissement audio en ligne. Dès le déballage, vous pouvez écouter en diffusion sans fil des stations de radio du monde entier ainsi que des flux depuis une large gamme de radios Internet.
Cinq entrées HDMI avec compatibilité 3D et Deep Color 30/36 bits pour de la vidéo numérique haute définition avec une résolution allant jusqu'à 1080p et un son haute fidélité via un seul câble. Vous ne subirez aucune perte de qualité vidéo ou audio due à la conversion et pourrez profiter des œuvres cinématographiques telles qu'elles ont été pensées pour le spectateur.
L’amplificateur AVR 161 vous propose plusieurs options de lecture audio avec son port USB en façade. Il suffit de connecter un iPhone, iPad, iPod ou une clé USB pour lire les morceaux stockés sur votre système de divertissement à domicile.

FAQ et procédures

12 résultats