AVR 171

Amplificateur audio/vidéo réseau 700 watts, 7.2 canaux avec AirPlay et connectivité Bluetooth

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Amplificateur audio/vidéo haute performance disposant de nombreuses options de connectivité sans fil, de six entrées HDMI et d'une puissance incroyable de 700 watts. Plus de puissance, de performance et d'options de connectivité que vous n'en avez jamais vu : L’amplificateur réseau AVR 171 Harman Kardon® est idéal pour tous les amateurs de divertissement à domicile qui recherchent aussi bien de la performance que de la polyvalence. Il regorge de puissance : jusqu'à 700 watts (100 watts par canal). L’amplificateur audio/vidéo 7.2 dispose de la connectivité Bluetooth® HARMAN TrueStream, d'Apple AirPlay, de la radio Internet vTuner™ et de la technologie DLNA® 1.5 pour vous offrir de multiples options de diffusion audio sans fil. En outre, avec ses six entrées HDMI® compatibles 3D, dont une compatible MHL pour la connexion d'appareils mobiles, et ses deux sorties HDMI, vous aurez largement de quoi faire pour vous connecter à votre contenu préféré : films, émissions de TVHD, émissions sportives, appareils MHL et le filtre passif Roku Streaming Stick™. Bien que la connectivité de l’amplificateur AVR 171 justifie déjà pleinement son achat, il dispose d'une autre corde majeure à son arc. C'est le premier amplificateur audio/vidéo Harman Kardon équipé de notre technologie exclusive Natural Sound Processing (NSP), qui crée un son riche et enveloppant depuis n'importe quelle source, en particulier avec le contenu en diffusion sans fil à deux canaux. Le système EzSet/EQ™ III calibre automatiquement l’amplificateur en fonction de vos enceintes et de votre environnement sonore. L’amplificateur AVR 171 est un poids plume qui bénéficie de la certification HARMAN GreenEdge™ pour vous offrir toute la puissance dont vous avez besoin tout en respectant l'environnement. Avec l’amplificateur AVR 171, plus besoin d'aller plus loin si vous cherchez un système complet.

L’amplificateur audio/vidéo 171 AVR haute performance produit100 watts par canal pour alimenter un système de son surround à sept canaux. Ilpeut également se connecter à deux subwoofers amplifiés pour fournir demeilleures basses pour tous vos divertissements. Tandis que l'amplificateur seréserve la capacité HCC éprouvée de Harman Kardon, le design à ultra largebande passante offre un son dynamique et extrêmement précis avec clarté etréalisme, même aux plus hauts niveaux d'écoute, ainsi qu'une alimentationnumérique qui donne aux amplificateurs toute la puissance dont ils ont besoinsans le poids des blocs d'alimentation traditionnels et de leurstransformateurs. Vous obtenez un amplificateur audio/vidéo compact etrespectueux de l'environnement qui vous offre un son exceptionnel.
L’amplificateur AVR 171 peut diffuser de l'audio sans fil depuisn'importe quel appareil mobile. Vous pouvez diffuser sans fil le contenu de vosappareils Apple, comme l'iPad, l'iPhone et l'iPod touch ou encore les Mac, àl'aide de la technologie AirPlay intégrée à l’amplificateur. (les connexionsAirPlay, vTuner et DLNA nécessitent une connexion câblée à un réseau hautdébit.) Pour les autres tablettes, smartphones et ordinateurs portables, vouspouvez profiter de la technologie Bluetooth HARMAN TrueStream intégrée àl’amplificateur AVR 171. Un port USB en façade vous permet de connecter despériphériques directement sans adaptateur externe ou connexion sans fil. Cetamplificateur est aussi compatible DLNA 1.5, ce qui vous offre plus d'optionspour diffuser votre contenu sur votre réseau domestique.
La certification HARMAN TrueStream vous garantit que vousprofiterez de la meilleure expérience possible lorsque vous écoutez de lamusique en diffusion audio sans fil via la technologie Bluetooth. Latechnologie HARMAN TrueStream offre la connectivité sans fil la plus récente etla plus avancée afin d’assurer une qualité de son maximale, quel(le) que soitl’application ou l’appareil source.
Six entrées HDMI avec compatibilité 3D et Deep Color 30/36 bitspour de la vidéo numérique haute définition avec une résolution allant jusqu'à1080p et un son haute fidélité via un seul câble. Vous ne subirez aucune pertede qualité vidéo ou audio due à la conversion et pourrez profiter des œuvrescinématographiques telles qu'elles ont été pensées pour le spectateur. Via laconnexion MHL (Mobile High-Definition Link) de l’amplificateur AVR 171, vouspourrez diffuser du contenu audio/vidéo haute définition depuis votre appareilphoto, mobile, tablette ou filtre passif Roku Streaming Stick directement versvotre TVHD.
Vous faut-il deux subwoofers pour obtenir les basses dont vousavez besoin pour remplir votre immense salon ? L’amplificateur AVR 171 répondraà vos attentes grâce à sa double sortie pour subwoofer qui permettra à votresystème de produire une clarté et un réalisme de haute volée pour les basseslorsque nécessaire.
Contrôlez le son diffusé dans plusieurs pièces depuis un seulamplificateur. Avec les amplificateurs programmables de l’amplificateur AVR 171,vous pouvez alimenter le son dans une autre pièce sans ajouter de composantssupplémentaires. Vous pourrez ainsi regarder vos matchs dans une pièce tout enécoutant de la musique classique dans une autre.

FAQ et procédures

14 résultats