HK 3700

Ampli-tuner stéréo Harman Kardon HK 3700

Power Consumption
less than 0.5W (standby)
Power per channel
85 watts per channel, two channels driven @ 6/8 ohms, 20Hz – 20kHz, less than 0.07% THD
Input Sensitivity/Impedance
250mV/27k ohms
Signal-to-Noise Ratio (IHF-A)
100dB
Frequency Response (@ 1W)
10Hz – 130kHz (+0dB/–3dB)
Height (in)
4-3/4
Height (mm)
121
Width (in)
17-5/16
Width (mm)
440
Depth (in)
11-13/16
Depth (mm)
300
Power Requirement
120V AC/ 60Hz (USA); 220V-240V AC 50Hz/60Hz (EU)

High-performance 170 watt stereo receiver with analog & digital capacity and networked connectivity.

Ampli-tuner stéréo Harman Kardon hautes performances avec amplification de 170 watts, capacités analogiques et numériques et connectivité en réseau. La réputation d'excellence dans la qualité du son et de puissance sans distorsion de Harman Kardon a simplement progressé pour inclure le meilleur des mondes numériques et analogiques. Découvrez une puissance de 170 watts dans un Ampli-tuner stéréo dédié à une connectivité complète vers tous vos appareils. L’ampli-tuner stéréo Harman Kardon HK 3700 hautes performances vous offre tout ce dont vous avez besoin dans le moteur de n'importe quel système audio personnel. Avec la connectivité analogique et numérique, le HK 3700 fournit une puissance abondante et intègre un CNA 192 kHz / 24 bits. Connectez-le à votre réseau domestique par Ethernet, lisez tout votre contenu local avec DLNA 1.5, connectez un périphérique de stockage ou n'importe quel appareil Apple iOS par USB. Et, avec la radio AM/FM intégrée et l'entrée phono, le HK 3700 crée de manière éloquente une passerelle entre l'audio classique et moderne. C'est une pièce centrale réellement puissante pour votre système audio personnel - une collision heureuse entre les exigences du son ancienne école et les besoins nouvelle école d'une connectivité complète. Profitez de la nouvelle tour de contrôle de votre divertissement - faites envie à tous ceux qui la voient et l'entendent.

Il a forcément le style et le son d'un Harman Kardon s'il porte le nom Harman Kardon. Et la puissance de gros calibre produite par ses amplificateurs à forte intensité vous offre ce dont vous avez besoin pour générer le son de haute qualité que vous exigez de vos sources de lecture et appareils électroniques.
Obtenezle meilleur des deux mondes avec une connectivité complète pour la lectureanalogique et numérique.De la capture du son de vos vinyles par une entrée phono analogique auxmerveilles de la programmation disponible par votre accès radio InternetvTuner, obtenez toute la connectivité et l'interactivité que vous attendez duréseau DLNA 1.5. Profitez de l'accès radio Internet et connectez-vous avec iOSDirect par votre entrée USB.
Une application de télécommande dédiée pour la commande via les plates-formes iOSet Android - incluant un système de menus intuitif - est disponible en uninstant par l'application Harman Kardon Remote. La vie ne saurait être plus simple avec cette commande utilisateur avancée.