AVR 1710S

Récepteur audio/vidéo réseau 700 W, 7.2 canaux avec AirPlay et connectivité Bluetooth

Familiarisez-vous avec votre $produit

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Alimentation électrique requise
120 V CA / 60 Hz Consommation électrique
Puissance stéréo
100 W par canal, deux canaux à 6/8 ohms, 20 Hz - 20 kHz, 0,07 % DHT Puissance multicanale
Dimensions (H x W x D)
121 mm x 440 mm x 300 mm (4-3/4” x 17-5/16” x 11-13/16”)
Format de télévision
PAL Niveau/impédance d’entrée

Avec toutes ces options de connectivité, vous n’aurez jamais assez d’appareils pour toutes les utiliser.

Récepteur audio/vidéo haute performance disposant de nombreuses options de connectivité sans fil, de six entrées HDMI et d’une puissance incroyable de 700 W. Plus de puissance, de performance et d’options de connectivité que vous n’en avez jamais vues : Le récepteur réseau AVR 1710S Harman Kardon® est idéal pour tous les amateurs de divertissement à domicile qui recherchent aussi bien de la performance que de la polyvalence. Il regorge de puissance : jusqu’à 700 W (100 W par canal). Le récepteur audio/vidéo 7.2 dispose de la connectivité Bluetooth® HARMAN TrueStream, d’Apple AirPlay, de la radio Internet vTuner™ et de Spotify Connect pour vous offrir de multiples options de diffusion audio sans fil. En outre, avec ses six entrées HDMI® 2.0 compatibles 3D, dont une compatible MHL pour la connexion d’appareils mobiles, et ses deux sorties HDMI, vous aurez largement de quoi faire pour vous connecter à votre contenu préféré : films, émissions de TVHD, émissions sportives, appareils MHL et le filtre passif Roku Streaming Stick™. Bien que la connectivité du récepteur AVR 171 justifie déjà pleinement son achat, il dispose d’une autre corde majeure à son arc. C’est le premier récepteur audio/vidéo Harman Kardon équipé de notre technologie exclusive Natural Sound Processing (NSP) qui crée un son riche et enveloppant depuis n’importe quelle source, en particulier avec le contenu en diffusion sans fil à deux canaux. Le système EzSet/EQ™ III calibre automatiquement le récepteur en fonction de vos enceintes et de votre environnement sonore. Le récepteur AVR 1710S est un poids plume qui bénéficie de la certification HARMAN GreenEdge™ pour vous offrir toute la puissance dont vous avez besoin en respectant l’environnement. Avec le récepteur AVR 1710S, nul besoin d’aller plus loin si vous cherchez un système complet.

Le récepteur audio/vidéo 1710S AVR haute performance produit 100 W par canal pour alimenter un système de son surround à sept canaux. Il peut également se connecter à deux caissons de basses amplifiés pour fournir de meilleures basses pour tous vos divertissements. Tandis que l’amplificateur se réserve la capacité HCC éprouvée de Harman Kardon, le design à ultra large bande passante offre un son dynamique et extrêmement précis avec clarté et réalisme, même aux plus hauts niveaux d’écoute, ainsi qu’une alimentation numérique qui donne aux amplificateurs toute la puissance dont ils ont besoin sans le poids des blocs d’alimentation traditionnels et de leurs transformateurs. Vous obtenez un récepteur audio/vidéo compact et respectueux de l’environnement qui vous offre un son exceptionnel.
La certification HARMAN TrueStream vous garantit que vous profiterez de la meilleure expérience possible lorsque vous écoutez de la musique en diffusion audio sans fil via la technologie Bluetooth. La technologie HARMAN TrueStream offre la connectivité sans fil la plus récente et la plus avancée afin d’assurer une qualité de son maximale, quel(le) que soit l’application ou l’appareil source.
Six entrées HDMI avec compatibilité 3D et Deep Color 30/36 bits pour de la vidéo numérique haute définition avec une résolution allant jusqu’à 1080p et un son haute fidélité via un seul câble. Vous ne subirez aucune perte de qualité vidéo ou audio due à la conversion, et pourrez profiter des œuvres cinématographiques telles qu’elles ont été pensées pour le spectateur. Et grâce à la connexion MHL (Mobile High-Definition Link) du récepteur AVR 1710S, vous pourrez diffuser du contenu audio/vidéo haute définition depuis votre appareil photo, mobile, tablette ou filtre passif Roku Streaming Stick directement vers votre TVHD.
Vous faut-il deux caissons de basses pour obtenir les basses dont vous avez besoin pour remplir votre immense salon ? Le récepteur AVR 1710S répondra à vos attentes grâce à sa double sortie pour caisson de basses qui permettra à votre système de produire une clarté et un réalisme de haute volée pour les basses lorsque nécessaire.
Contrôlez le son diffusé dans plusieurs pièces depuis un seul amplificateur. Avec les amplificateurs programmables du récepteur AVR 1710S, vous pouvez alimenter le son dans une autre pièce sans ajouter de composants supplémentaires. Vous pourrez ainsi regarder vos matchs dans une pièce tout en écoutant de la musique classique dans une autre.
L’amplificateur AVR 1710S vous propose plusieurs options de lecture audio avec son port USB en façade. Il suffit de connecter un iPhone, iPad, iPod ou une clé USB pour lire les morceaux stockés sur votre système de divertissement à domicile. Le port USB intégré permet également de recharger vos appareils iOS.
Le récepteur AVR 171 améliore davantage le design Harman Kardon primé avec un contrôle de volume de débit et un design plus compact. Plus léger, grâce à une alimentation numérique de pointe, l’appareil ne fait pour autant pas de compromis sur les performances. Il tiendra sans risque sur les étagères en verre de votre meuble multimédia.

FAQ et procédures

20 résultats