Avant de commencer l’installation de votre nouvel appareil

Liste des éléments requis

• Un ou plusieurs appareils Harman/Kardon Citation.
  • La dernière version de l’application Google HomeAppli Google Home installée sur votre appareil mobile.
  • La dernière version de l’application Google  (Android uniquement) installée sur votre appareil mobile.
  • Un compte Google (vous pouvez en créer un en ligne via Google).
  • Un appareil mobile avec iOS ou Android.
    • Une version iOS 10 ou supérieure
    • Une version Android 5.0 ou supérieure
    • Ordinateurs non pris en charge.
  • Pour pouvoir configurer votre Harman/Kardon Citation, votre appareil mobile doit prendre en charge les connexions sans-fil 5 GHz. Remarque : Réseaux sans-fil avec chiffrement WPA2-Enterprise non pris en charge.
  • Une connexion Internet via votre fournisseur d’accès.
  • Votre réseau Wi-Fi doit être sécurisé via un chiffrement WPA2 (mode Enterprise NON pris en charge).
  • La disponibilité et la performance de certaines fonctionnalités et services peuvent dépendre du service, de l’appareil et du réseau, et ne pas être disponibles partout. Des abonnements peuvent être requis, et des modalités, conditions et/ou frais supplémentaires peuvent s’appliquer.
Une fois que vous remplissez toutes les exigences, suivez les instructions de la vidéo ci-dessous pour installer votre appareil.