Que faire lorsque la connexion au réseau Wi-Fi échoue pendant la configuration

Que faire lorsque la connexion au réseau Wi-Fi échoue pendant la configuration

Étapes à suivre

1. Vérifiez que votre appareil Harman/Kardon avec Assistant Google est allumé.
  2. Vérifiez le mot de passe que vous avez saisi puis tapez-le à nouveau (les fautes de frappe arrivent).
  3. Assurez-vous que votre appareil mobile est compatible :
    1. Android 4.4 ou supérieur
    2. iOS 10 ou supérieur
    3. Vérifiez que la dernière version de l’application Google Home  Appli Google Homeest installée sur votre appareil.
  4. Déplacez votre appareil plus près du routeur Wi-Fi.
  5. Avez-vous déjà connecté votre appareil Assistant Google à ce réseau Wi-Fi auparavant ?
    1. Avez-vous procédé à des changements sur votre réseau récemment ?
    2. Votre fournisseur d’accès à Internet a-t-il procédé à des changements ou à une mise à jour de votre routeur ?
Si vous rencontrez encore des difficultés pour connecter votre appareil au réseau Wi-Fi, procédez aux étapes de dépannage suivantes.

Guide de dépannage

1. Débranchez votre routeur pendant 1 minute puis redémarrez-le.
    1. Éteignez puis redémarrez votre appareil Harman/Kardon à l’aide du bouton d’alimentation.
    2. Réinitialisez votre appareil Harman/Kardon en appuyant sur le bouton de réinitialisation situé en bas ou au dos de l’appareil pendant 15 secondes.
  2. Essayez de reconnecter votre appareil à votre réseau Wi-Fi.
  3. Désactivez puis réactivez le Wi-Fi sur votre appareil mobile (en appuyant sur l’icône Wi-Fi).
  4. Éteignez puis redémarrez votre appareil mobile.