SÉRIE CITATION : Technologie WiSA et compatibilité

WiSA est un système sans fil spécialement conçu pour l’audio et optimisé pour les enceintes.  Un système audio qui intègre la technologie WiSA est doté de son propre système sans fil interne.  Il n’interfère avec aucun système sans fil externe tel que le Wi-Fi ou le Bluetooth par exemple. Il peut diffuser de l’audio avec une résolution pouvant atteindre 24 bits/96 kHz avec une latence de seulement 5 ms, presque indétectable pour l’oreille humaine.

Pour plus d’informations sur la technologie WiSA, veuillez consulter le site Internet officiel WiSA.

https://www.wisaassociation.org/

WiSA encourage cette idée d’universalité.  Toute enceinte ou appareil intégrant la technologie WiSA peut être configuré avec n’importe quel autre appareil ou enceinte fonctionnant avec WiSA. Il est aussi possible de créer un système fermé  comme pour le système CITATION  par exemple.  En d’autres termes, l’enceinte CITATION SURROUND peut être utilisée uniquement lorsqu’elle est connectée à un autre produit CITATION, par exemple la barre de son CITATION BAR.  Il n’est pas possible de la connecter à un produit WiSA d’une autre série ou marque.
Catégorie: Product information