Comment appairer votre appareil Bluetooth

1. Allumez votre barre de son Enchant 800 ou Enchant 1300. 2. Il existe deux manières d’associer un appareil Bluetooth à votre barre de son Enchant. 2.1. Appuyez sur le bouton source prévu à cet effet sur votre barre de son Enchant. 2.2. Appuyez longuement sur le bouton source jusqu’à ce que « Bluetooth » apparaisse sur l’écran de votre enceinte Enchant. 3. La deuxième option consiste à utiliser la télécommande incluse avec votre barre de son Enchant. 4. Appuyez sur le bouton « BT » de votre télécommande. 5. L’écran affichera « Appairage Bluetooth ». 6. Ouvrez le menu paramètres Bluetooth de votre appareil mobile. 7. Activez le Bluetooth et connectez-vous à votre barre de son Enchant 800 ou Enchant 1300.
Catégorie: Getting started