Quels types de fichiers de musique sont pris en charge lors d’une lecture via clé USB

Quels types de fichiers de musique sont pris en charge lors d’une lecture via clé USB

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

REMARQUES

• Seuls les noms de fichier contenant des caractères numériques ou des lettres de l’alphabet latin peuvent être affichés. Dans le cas contraire, l’écran indiquera « INCONNU ».
  • « NON SUPPORTÉ » s’affichera si le format de fichier n’est pas pris en charge.
  • Ne retirez pas votre Périphérique USB en cours d’utilisation.
  • Un périphérique USB comprenant une mémoire de grande capacité peut nécessiter quelques minutes avant que tous les fichiers soient trouvés. Les périphériques USB comprenant plus de 2 000 fichiers ne sont pas pris en charge.
  • Les périphériques nécessitant des programmes d’installation supplémentaires en ligne ne sont pas pris en charge.
  • Le port USB de la barre de son ne peut pas être connecté à un ordinateur et ne peut pas être utilisé comme périphérique de stockage.
  • Les systèmes de fichier exFAT et NTFS ne sont pas pris en charge. Les systèmes FAT16/FAT32 sont pris en charge.
  • Selon le périphérique, il se peut que l’appareil ne reconnaisse pas les informations suivantes sur la barre de son : Disque dur externe ; lecteurs de carte ; appareils bloqués ; périphériques USB ; hub USB ; câble d’extension USB ; iPhone/iPod/iPad ; appareils Android.
Catégorie: Product information