Appairage de caisson de graves ou de tour

Vérifiez si le voyant LED de la tour et du caisson de graves est de couleur blanche fixe. Un voyant clignotant est synonyme de déconnexion. Dans ce cas, maintenez RESET à l’arrière de la tour ou du caisson de graves pendant 5 secondes pour passer en mode d’appairage. Sur l’écran tactile, appuyez sur « Installation de l’enceinte » > « Appairage » > « Installation de la tour » ou « Appairage du caisson de graves », puis suivez les instructions à l’écran pour l’appairer de nouveau au concentrateur numérique.
S’applique à:
Catégorie: Troubleshooting