Comment obtenir la meilleure performance Wi-Fi avec mon AURA ?

Comment obtenir la meilleure performance Wi-Fi avec mon AURA ?

Nous avons quelques suggestions à vous faire, si vous voulez profiter des meilleures performances de vos appareils Bluetooth. 1. Notez d'abord que si trop d'applis sont ouvertes sur votre appareil Bluetooth, tablette ou smartphone, le processeur peut s'en trouver ralenti ou surchargé. Il peut en résulter des coupures dans la transmission. Essayez de fermer au moins les applis les plus actives, sinon toutes les applis. Voilà qui devrait résoudre le problème. 2. Le signal Bluetooth reçu des smartphones ou des tablettes est plutôt faible. Vérifiez que le signal n'a pas à traverser des portes, des murs, etc. L’émetteur et le récepteur doivent rester toujours en vue directe. 3. Sortez votre smartphone de votre poche si vous avez des coupures. Votre corps peut faire écran et diminuer la force du signal. Posez le téléphone, sur une table ou une autre surface. 4. Ne faites pas les cent pas pendant que vous écoutez. Si émetteur et récepteur sont en mouvement relatif, les pertes de signal sont plus fréquentes. 5. Si vous suivez ces conseils, vous aurez normalement une portée de 5 mètres sans problème. Dans certains cas la portée est supérieure,mais nous ne pouvons le garantir.