Est-il possible de programmer ma barre de son SB20 pour qu'elle réponde à ma télécommande TV ?

Est-il possible de programmer ma barre de son SB20 pour qu'elle réponde à ma télécommande TV ?

Oui, la barre de son Harman Kardon SB20 comprend une fonctionnalité d'apprentissage IR. Veuillez suivre ces étapes : Étape 1 : Activez votre barre de son Harman Kardon SB20. Étape 2 : Appuyez pendant 5 secondes sur le bouton surround SB20. Le système entrera ainsi en mode d'apprentissage IR. Le bouton de mise sous tension émet une lumière jaune clignotante en mode d'apprentissage. Étape 3 : La SB20 peut désormais apprendre à répondre à votre télécommande TV. Les commandes suivantes peuvent être mémorisées : Pour apprendre à la SB 20 la commande VOL+, appuyez sur volume + sur le panneau supérieur de la SB 20, puis appuyez sur VOL+ sur votre télécommande TV. Le bouton de mise sous tension émet une lumière jaune clignotante, puis le bouton surround s'éclaire pendant 1 seconde. Ce phénomène indique que le processus a été effectué avec succès. Répétez cette procédure pour volume-, coupure du son et marche/arrêt. Étape 4 : Pour sortir du mode d'apprentissage, appuyez à nouveau pendant 5 secondes sur le bouton surround. Le voyant du bouton de mise sous tension s'éteint.