Quelle version de HDCP est �quip�e dans les mod�les AVR et BDS�?

Quelle version de HDCP est �quip�e dans les mod�les AVR et BDS�?

Tous les mod�les AVR jusqu?aux mod�les 151S, 161S et 171S (compris) sont �quip�s de la version 1.4 de HDCP. (High-bandwidth Digital Content Protection ou Protection des contenus num�riques haute d�finition). Cela est �galement applicable aux mod�les BDS�280, 580, 280S et 580S. Les mod�les plus r�cents sont �quip�s de la version 2.2, con�ue pour le contenu UHD/4K.