Lorsque j’éteins mon iPad, mon Go Play Wireless émet un « clic », et ensuite il y a beaucoup de sifflements. A quoi est-ce dû ?

Lorsque j’éteins mon iPad, mon Go Play Wireless émet un « clic », et ensuite il y a beaucoup de sifflements. A quoi est-ce dû ?

Ceci est du au système de synchronisation de volume dans l’iPad. Quand vous éteignez l’iPad avec le son de « clic » activé, cela envoie le son de clic vers le Go Play, et demande également au Go Play d’augmenter le volume au maximum. Ce sifflement est donc dû fait que le Go Play Wireless soit au volume maximum. Dès que vous redémarrez la musique depuis votre iPad, le volume revient à la normale. Si vous ne rallumez pas l’iPad, le Go Play se met en standby après quelques minutes, et le sifflement disparait. Vous pouvez éviter ce problème en désactivant le son de clic sur l’iPad.