Sabre SB 35

Barre de son cinéma incroyablement fine avec caisson de basses ultra-compact

Familiarisez-vous avec votre $produit

Familiarisez-vous avec votre $produit

Guide de démarrage rapide

Soyez opérationnel en un rien de temps grâce à notre guide de démarrage rapide, facile à suivre

Product Registration

Enregistrer votre produit

Possédez-vous ce produit ? Enregistrez-le ici ! Et faites facilement une réclamation sous garantie ou une demande d’intervention

Enregistrez votre appareil dès maintenant

Documents et téléchargements

Caractéristiques du produit

Frequency Response
43Hz – 22 KHz
Frequency Response
43Hz – 22 KHz
Speaker Power Consumption
4 x 20W + 4 x 15W
Speaker Depth (mm)
32
Speaker Height (mm)
110
Speaker Width (mm)
1150
Speaker Weight (kg)
2.6
Subwoofer Depth (mm)
86
Subwoofer Height (mm)
460
Subwoofer Width (mm)
390
Subwoofer Weight (kg)
5.8

Slim, stylish, beautiful sound.

La solution idéale pour un son absolu. La barre de son Sabre Harman Kardon redéfinit ce qu'un système de cinema à domicile doit être par sa forme, son style et ses fonctions modernes. La Sabre, avec sa barre de son à finition aluminium ultra-mince de 32 mm et son caisson de basses associé, rend le son et l'aspect des équipements audio encombrants totalement obsolètes. En intégrant des haut-parleurs Harman Kardon développés spécifiquement et ajustés à la perfection, ainsi qu’une puissance de traitement maximale pour les dernières technologies audio, la Sabre de Harman Kardon produit un son aussi beau que son fabuleux design. Profitez d'une expérience d'écoute multicanal riche pour votre système cinéma de salon et, avec une installation rapide et facile via HDMI, permettez à la nouvelle Sabre Harman Kardon de faire évoluer toute votre expérience du cinéma à domicile jusqu'au meilleur niveau. Installez et gérez votre système via son affichage à l'écran sur la barre très lisible, diffusez de la musique via Bluetooth® depuis votre smartphone et savourez toute la richesse du style et du son de la Sabre dans votre séjour.

Barre de son surround complète avec 8 canaux indépendants équipée de haut-parleurs médium 45 mm et de haut-parleurs aigus 25 mm aux performances optimisées pour une clarté et une richesse absolues. Avec sa présence physique discrète, la Sabre de Harman Kardon respecte - et surpasse - vos attentes les plus élevées en matière de clarté, profondeur et fidélité audio. Écoutez ce que les haut-parleurs spécifiques d'Harman Kardon peuvent faire pour vos films et musiques favoris.
Elle ne s'appelle pas Sabre par hasard : cette barre de son ultra-fine à la technologie de pointe et à la finition aluminium mesure seulement 32mm d'épaisseur et s'intègre confortablement au-dessus ou sous votre téléviseur à écran plat pour un plaisir de visionnage et d'écoute sans intrusion.
Immergez-vous dans l'une des deux options intégrées de son surround Harman. Que vous préfériez le Virtual Sound ou le Wave Sound Harman, vous avez le choix : dans les deux cas, vous écoutez les plus hauts niveaux de traitement audio naturel 5.1.
Pour maximiser les performances de votre système cinéma de salon, vous devez pouvoir compter sur un punch à faire trembler le sol d'un caisson de basses actif qui complète la clarté des sons aigus et médiums afin de profiter d'une expérience complète. Ce caisson de 100 W sans fil et flexible est si compact qu'il peut se glisser facilement à plat sous le canapé ou s'accrocher même au mur tout en délivrant des basses riches et profondes pour un encombrement minimal.
Harman Kardon comprend l'importance de la connectivité entre plate-formes : c'est d'ailleurs l'un des points forts d'un système de cinéma de salon parfait. C'est pourquoi la Sabre Harman Kardon est conçue pour la simplicité avec une connexion HDMI facile via un câble unique et la compatibilité avec les meilleurs appareils sans fil iOS, Android et autres via la technologie Bluetooth®.
Branchez le câble HDMI au téléviseur et configurez la Sabre dans le confort de votre canapé. Le protocole d'affichage à l'écran facile à suivre de la Sabre simplifie l'installation. Ne recherchez plus les boutons cachés - attrapez simplement la télécommande et détendez-vous.